![]() |
Re: Просто мой дневник.
shaktyy,
ну иметь-то можт и имеете, но не полное. Эх, а так хочется настоящей свободы, не только обрезанной иллюзии... Цитата:
И слабость можно объяснить разными придумками, и аппетит и неприятие лишнего и имитацию едения. Только каждый сам на себя изобретает. Мне хорошо, у нас в семье не приняты совместные ужины - все едят отдельно в разных комнатах, в разное время. Опишите нюансы голодания на которых вас ловят родные - изобретём отмазки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
riskon,
Ганди много о чём не знал. Щас договоримся - обоих опять зачистят. |
Elios, нда, стареешь, смотришь под ноги, скамеечку ищешь...
|
Elios,:prv03:
на самом деле, riskon совершенно прав, свобода это исключительно внутреннее состояние, оно практически не зависит от внешнего. Многие известные деятели, не только Ганди, открыли для себя СВОБОДУ сидя в тюрьме. Есть такой Виктор Франкл - одно из медицинских светил двадцатого века. Очень он хорошо написал про свободу в книжке«Психолог в концлагере». Он был, известным психиаторм, директором одной из лучших клиник германии, а оказался в концлагере, и вот там он в какой-то момент почувствовал себя свободнее надзирателей которые могли сделать с ним что угодно. Почитай, очень интересно и поучительно |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, "уйти в леса", пряться по углам, притворяться, что накладываешь себе еду и хрумкаешь ее втихушку в комнате. Можно еще избегать всяческих совместных мероприятий. Но мне не хочется подчинять свою обычную жизнь голоду. Пусть они совместно живут. А родители... ну, родители со своим мнением, что тут поделаешь? Просто неприятные эмоции весьма неприятны (прости за тавтологию :-)). Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |