Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алкоголь после голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4864)

Мюмзик1 25-04-2007 22:21

Re: Алкоголь после выхода и вопрос к девушкам!

Цитата:

Сообщение от Jseven
Отец на выходе из 10-и дневного голода попал на поминки,

Как я завидую тем, у кого родители ЗОЖ ведут ( не говоря о дедах)... Мне же остается молиться, чтоб родственники окончательно не спились((( Сама, когда домой приезжаю, чувствую, что спиться не долго(((

M.P. 26-04-2007 04:06

Мюмзик1,
не надо!!! Это слишком страшный финал! Знаю, увы, и по своим некоторым родственникам. Держи себя в руках, и лучше не пей совсем.

Daniela 26-04-2007 04:31

Цитата:

Сообщение от Мюмзик1
Мне же остается молиться, чтоб родственники окончательно не спились((( Сама, когда домой приезжаю, чувствую, что спиться не долго(((

молитесь и жалейте их! от хорошей жизни не спиваются!

M.P. 26-04-2007 04:36

samaposebe,
на самом деле - спиться можно при любой жизни. Просто для некоторых людей "порог чувствительности" к алкоголю ниже, чем у большинства. И им даже обычные для окружающих дозы опасны. Страшно то, что никто не знает - попадает ли он в эту категорию.

Но, разумеется, если сильно стараться, то при любой чувствительности можно спиться - тогжа уже все будет зависеть от кол-ва вливаемого.

Илья 26-04-2007 16:13

Мюмзик1,смотрите на своих родственников как на пример!Пусть даже отрицательный.Делайте выводы и радуйтесь,что способны на другое.

Мюмзик1 26-04-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Илья
Делайте выводы и радуйтесь,

Спасибо, конечно, Илья, но радоваться не получится: уж очень привязанна к близким... Боязнь за маму, отца и сестру: летом , когда приезжаю, вижу, что у них и их друзей чуть ли не каждый день: праздничный... Не знаю, может это летом так.... Но страшно...
п.с. а вообще я заметила, в нашем городке народ очень повеселиться любит.. молодые с бутылками пива разгуливают, как грится, ни дня без пива...

mister 28-04-2007 20:22

Только ли на родных?

Как рекламу вечернюю (хорошо хоть только вечернюю) насмотрятся дети и бутылка пива это как глоток воздуха. в 10 лет пацан с бутылкой пива обычное дело.

Katifundrik 28-04-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от mister
бутылка пива это как глоток воздуха.

Я тоже пиво любила и люблю, наверно. Но поездила по разным заграницам и пришла к выводу, что наше пиво - всё подделка!!!
Отрава конченая. И печень больная у всех от подобной отравы. Не только пива, но и вина и вообще всякой всячины. Везде нарушение технологий. А мы расплачиваемся здоровьем.
Так что долой вино и пиво и весь алкоголь не только после голода, но и вообще. Даже если за границей это и приемлемо, то у нас - нет.

mister 28-04-2007 20:37

а дети?

Илья,
за все человечество может быть и не надо, но есть же дети. Уж не знаю, есть ли у вас дети, а я за своих переживаю, что сми пропогандируют пиво - как безвредный напиток в любом возрасте.

Илья 28-04-2007 20:42

Своих я и отношу к близким,переживаю.Но своего опыта,мозгов не вставишь,заставлять нереально.Остается отрешаться,иначе и сам скопытишься.Получается ли-вопрос,но,как вижу-успехи есть:говорят,характер стал лучше:-)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.