![]() |
Re: Алкоголь после выхода и вопрос к девушкам!
Цитата:
|
Мюмзик1,
не надо!!! Это слишком страшный финал! Знаю, увы, и по своим некоторым родственникам. Держи себя в руках, и лучше не пей совсем. |
Цитата:
|
samaposebe,
на самом деле - спиться можно при любой жизни. Просто для некоторых людей "порог чувствительности" к алкоголю ниже, чем у большинства. И им даже обычные для окружающих дозы опасны. Страшно то, что никто не знает - попадает ли он в эту категорию. Но, разумеется, если сильно стараться, то при любой чувствительности можно спиться - тогжа уже все будет зависеть от кол-ва вливаемого. |
Мюмзик1,смотрите на своих родственников как на пример!Пусть даже отрицательный.Делайте выводы и радуйтесь,что способны на другое.
|
Цитата:
п.с. а вообще я заметила, в нашем городке народ очень повеселиться любит.. молодые с бутылками пива разгуливают, как грится, ни дня без пива... |
Только ли на родных?
Как рекламу вечернюю (хорошо хоть только вечернюю) насмотрятся дети и бутылка пива это как глоток воздуха. в 10 лет пацан с бутылкой пива обычное дело. |
Цитата:
Отрава конченая. И печень больная у всех от подобной отравы. Не только пива, но и вина и вообще всякой всячины. Везде нарушение технологий. А мы расплачиваемся здоровьем. Так что долой вино и пиво и весь алкоголь не только после голода, но и вообще. Даже если за границей это и приемлемо, то у нас - нет. |
а дети?
Илья, за все человечество может быть и не надо, но есть же дети. Уж не знаю, есть ли у вас дети, а я за своих переживаю, что сми пропогандируют пиво - как безвредный напиток в любом возрасте. |
Своих я и отношу к близким,переживаю.Но своего опыта,мозгов не вставишь,заставлять нереально.Остается отрешаться,иначе и сам скопытишься.Получается ли-вопрос,но,как вижу-успехи есть:говорят,характер стал лучше:-)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |