![]() |
Re: 100 вопросов врачу.
Цитата:
http://quba.actsat.org/images_files/case5.jpg http://quba.actsat.org/ Вот только не силен в китайском, нужно перевести состав, из чего сделана мазь. Неоднократно встречался с фактами, когда за мудреными китайскими иероглифами встречаются не совсем полезные компоненты. Интересно, можно ли получать почтой китайские лекарства в Казахстане? |
Добрый день, Вадим.
В вашей практике были случаи излечения голоданием фиброзной мастопатии? Могли бы Вы дать рекомендации для лечения данного заболевания? Заранее спасибо. А эту мазь от шрамов, вы можете сделать? Тоже интересует этот вопрос. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Скажите можно лечебным голодание убрать высокие титры условно патогенных бактерий, чтоб они стали обычными добрыми жителями организма. И достаточно ли 36 часового голодания раз в неделю, в течении долгого времени. Или сдесь нужны более длительные сроки.
|
Цитата:
Чем титры мешают? Чем бы занимались, если бы о них не знали? |
Цитата:
|
Вадим Асадулин, титры мешают жить моей предстательной железе и соответственно мне. Если решите продолжить упражняться в " остроумии", то отвечать не стоит. Спасибо)
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин, мы с вами переписывались по прводу простатита. Вы спаршивали про иммунограмму, а я описал свое течение болезни. Вы в последнем сообщении написали - не мочи конец гле попало. В смысле не купаться в водоемах?( я писал, что закаляюсь в проруби). Что стафилоккок может забраться через "это" место?)
|
Цитата:
Я иммунолог по образования, иммунограмма - это некие обследование, а не мифические закалки. За сим откланиваюсь. На Ваши сообщения отвечать не буду. А этот тип стафилококка поражает только дыхательные пути маленьких детей... |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |