![]() |
Re: Приговор?
alien,
Александр В. всего лишь процитировал слова д-ра Даутова. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Есть же классическая медицина и думаю, что нужно
воспользоваться ее услугами. Надежда всегда должна присутствовать. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
(И простите за шутку,если не к месту). |
Голодание против рака
у моего папы обнаружили злокачественную опухоль в мозгу. мы в отчаянии, не знаем, что делать. опухоль у папы такая, что традиционная медицина бессильна. подскажите, может ли голодание если не излечить рак, то хотя бы приостановить рост опухоли и облегчить состояние человека? наши друзья практикуют голодание, и очень рекомендовали его нам, но на сайте о голодании я прочла, что злокачественная опухоль являецца абсолютным противопоказанием для проведения голодания. вобщем, дайте какой-нибудь совет. может, бывали случаи излечения от рака при помощи голодания?
|
Re: голодание и рак
Я не знаю средства для оздоровления сильнее голодания.
Только колдовство, но я в него не верю. Он сам должен принимать решение. Так или иначе мы слышим о борьбе с таким заболеванием с помощью голодания. Постоянно из третьих рук доносится информация, о том что это возможно. На нашем форуме, не очень много людей, которые сталкивались с этой проблемой, но вы их найдите. Условия могут складываться по-разному успех может зависеть от разных составляющих: стадия, общее состояние организма - все будет влиять. Решать должен сам человек. Тем более, когда он ничего не теряет. Голодание хоть и не мистика и не выдумка, а вполне объективно-реальный механизм, но в него нужно верить. Без этого нельзя. Удачи. Успеха! |
Цитата:
Больная находится в стационаре областной онкологической клиники. Надеемся, что операция пройдёт успешно. Что Вы можете посоветовать больной, учитывая её диабет, в период послеоперационной реабилитации? Александр. |
Re: голодание и рак
Цитата:
|
Здравствуйте! Печальное сочетание этих заболеваний. Обязательно пройти
"школу обучения" у эндокринолога по месту жительства и приложить все усилия, чтобы диабет был все время компенсированным, т.е. уровень глюкозы в крови должен быть в норме. Здоровья вам. С ув. Ю. Даутов |
Уважаемый, Юрий Юнусович! Вы пишите:
Цитата:
Александр. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |