![]() |
Re: как полюбить себя как женщину?
Цитата:
|
Еlios,
у настоящего мужчины всегда всё получается. и он именно должен, даже я бы сказал обязан очень многое. он обязан жене, родителям, детям. |
Цитата:
Но говорят у него когда-то были родители... |
Еlios,
были. Погибли в автомобильной аварии. И я до сих пор им обязан. Помнить, почитать. Ходить на могилу - одну на двоих. И не потому что - так кем-то положено. А потому, что это мой сыновий долг. А долг - это обязанность. Еще есть обязанность перед Родиной. Жены у меня нет, детей тоже. Разговоры про "половинок" я не понимаю и солидарен с тобой в том, что каждый человек - одно целое, а не половинка, четвертинка и т.д. |
Цитата:
|
Еlios,
веришь в любовь? неужели еще есть такие наивные барышни? Любви нет - это выдумки писателей - надо же делать деньги, верно? А любовь хорошо продается и отлично покупается. Любовь - это раскрученный логотип, отличная кампания по изыманию (добровольно!!!) денег. ИМХО |
Цитата:
|
Еlios,
не я вырастил. А они вырастили. Вырастили - воспитали чувство долга. Чувство уважения. К женщине, к детям. И только от этого пошло уже к родителям то чувство, что называешь ты любовью. От понимания того, что они правы. Я бы назвал это уважением. |
кто не знает, что такое любовь, тот вообще не жил..
|
Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувст как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д. - все это составные чувства любви !
А вы имеете в виду что только сексуальные чувства имеют отношение к любви ? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |