![]() |
Re: Начинаем голодовку =)
Признаюсь, в первый раз, продержалась 2 дня, потом как снег на голову на меня свалилась куча родственников. :shuffle: надо радоваться а я :x Ну сейчас все дела сделаны, начну с начала. Решила отписываться тут буду каждый вечер, для поддержания духа.
У меня всё должно получиться! Есть стимул, это реально большой плюс. |
ну вот и подошел к концу первый день. Состояние странное если честно:-) настроение позитивное, весь день было много сил и энергии, надеюсь так дальше и будет. Думаю, что в этом мне помогает моё сегодняшнее умозключение. Для чего я это делаю? Сама ответила на эти вопросы для себя: очистить организм от шлаков и другой гадости, перейти к здоровому питанию, бросить курить, избавиться от этих ужасных лишних кг.:blush:
посмотрела фильмы, погуляла, посмеялась повеселилась. всё как обычно :-) |
хочу поинтересоваться. чтобы кожа не обвисала, в дополнении к массажу если применять крем антицеллюлитный, толку больше будет?)
|
Подошел к концу 2й день . Настроение замечательное, хожу сияю как ласпочка электрическая, позитив такой :D в голове всплывают мыслишки о вкусной еде, но держу себя в руках, что в прочем легко получается :idea: посмотрим, что будет завтра)
|
Цитата:
|
3й день.
Сегодня под вечер на меня напала небольшая слабость. Безумного желания что-нибудь съесть меня всё еще не настигло, :shuffle: боюсь, что ждет меня дальше. Кг уходят как то не торопливо, за 3 дня 2 кг. Хотелось бы больше. Не буду на весы вставать дня 3. Потом порадуюсь :hz: . Наушники в уши и спать) :creator: |
4й день
Ммдаа,, сегодня было труднее, чем в предидущие дни.:cry2: Хорошо, что сегодня дел было много, на ногах весь день.:clever-man: не чего не болит, жаловаться не на что, разве что на разъеренный желудок) Хочу еще 10 дней продержаться :roll: |
ооооххх паразиты а
отправляют в командировку, ну что поделать, мне это не преграда. :idea: я сильнее голода. как вернусь отпишусь о результатах и ощущениях, надеюсь на положительное:blush: |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |