![]() |
Re: Оздоровление зубов с помощью голодания
А сыроедением без голодания ето можно вылечить.
|
Вопросы: как голодание влияет на зубы?
Летом отколось четверть зуба, тоисть даше дышать ртом было очень больно а псоле того как через неделю после етого мне его зделали (поставили пломбу) он болел каждый день в течении 5 дней. Значит очень близко к нерву.
Вчера откололось то чем пломбировали и ещё кусок. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.....я старался питать раздельно-по сырому. Бывало даже некоторое время сыроедкой был....Голдал один день в неделю. Ел творог, мёд, простоквашу......КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПОЧЕМУ. Вот делать его будут в понедельник. Думал поголать ето время всухую. но чёто не получилось. Дышать больно, хаваю наклонившысь на бок. и фрукты. Помаленьку. Что делать??!!!....В чём проблема??!!!.....и бывало ли такое у вас. ?? |
Re: ЗУБЫ КРОШАТЬСЯ!!!....Может растут?
Цитата:
|
Я прошлую неделю каждый день по 10-15 яблок хавал..... аж кончик языка.....ну колол что ли....не знаю как ето чувство описать.
Возможно так...что из-за переизбытка чего-то ето случилось. И вообще на голодании или даже когда нормально питаюсь, зуб может начать рости...ну откололся.....ОПА вырос. Или у сыроедов, голодальщыков такого не бывает. Вопрос конечно глупый но может кто чё слышал да видел....чудеса мира сего! и вот ещё вопрос..как быть убывать нерв или нет. А то нерв близко, и даже через пломбу чувствовался.....а в моём случае зуб не наращивают....как быть....не знаю. |
Цитата:
нерв не убивай пока можешь. |
Цитата:
|
Мне его по знакомству ставили летом за 6 уе. .....врач сказала что такое редко бывает. Что б етот поли.... отлител за 3 месяца......
А чистка зубов относиться к проблеме. А то с сентября я их стал не часто чистить. не видел надобности. Хотя предкам не говорил а то потом начнут винить ето. |
А где она есть ета глюкоза...и почему причиной может служытть ёё переизбыток....?
|
Потому что сахара усваиваются с участием калция. Уносят его "тоннами", а из зубов в первую очередь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |