Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу голодальщиков и сыроедов из Башкирии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5068)

второй раз в первый класс 31-08-2008 07:50

Re: Ищу голодальщиков и сыроедов из Башкирии

Цитата:

Сообщение от Fred barada (Сообщение 179704)
Тоже из Уфы. Давно хочу в голодный поход, один опасаюсь, вот набралось бы народу человек хотябы трое и можно идти, есть желание? Если да, начнем думать.

ОООО из Уфы уже интерестнее ))) легко в голодный поход !!!
Где живёшь ?

Fred barada 01-09-2008 03:48

Цитата:

Сообщение от второй раз в первый класс (Сообщение 180173)
ОООО из Уфы уже интерестнее ))) легко в голодный поход !!!
Где живёшь ?

Клево уже не один значит пойду ) я из зеленки

анюта 01-09-2008 04:28

БлинFred barada,
а че, меня забыли, у меня сегодня голод начался, завтро еду командировку на 2 дня.

Fred barada 01-09-2008 05:57

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 180263)
БлинFred barada,
а че, меня забыли, у меня сегодня голод начался, завтро еду командировку на 2 дня.

никто не забыт, время еще есть до холодов, ориентируйся на середину- конец сентября, такчто малпомалу соберемся ) только я вот что-то не хочу далеко от уфы, вообще ведь маршрут выбрал можно сказать даже в окрестностях города через спутниковую съемку, но вобщимто я в этом полный лох, такчто предлагайте если есть что на примете, только нужно учитывать что в конечной точке нужно место для востановления, вы как понимаю на воде голодаете, не знаю как после этого выглядите, а мне после сухого на люди нельзя, не люблю их пугать

анюта 01-09-2008 06:14

и на долго то в поход? А если фигово станет?

Fred barada 01-09-2008 06:33

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 180276)
и на долго то в поход? А если фигово станет?

На счет плохо станет, по этому и хочу и в зоне досигаемости сети быть, плохо в любом случае будет, когда клетки друг друга жрут хорошо не бывает. По времени планирую 5 суток минимум, в идеале 7, за 5 суток скорее всего все чужое подохнет, но не факт, а вот за 7 это уже 100% гарантия чистоты, как говорят знающие люди. В домашних условиях выдерживал чуть больше 4 суток, надеюсь на природе можно и 7 осилить а лучше 9 но об этом даже не мечтаю.
Ну и плюс пара дней на востановление, чтобы хотябы глаза маленько наружу вытащить, а то западают аж к самому мозгу уже после 3 дня аскезы )
Итого выходит от 7 до 11 суток похода на всё.

анюта 01-09-2008 06:38

Цитата:

Сообщение от Fred barada
чтобы хотябы глаза маленько наружу вытащить, а то западают аж к самому мозгу )

У меня во время голода натягиваеться кожа на шее, тяжело разговаривать, раздумываю и зачем нужны подтяжки лица, когда можно поголодать недельки 3 и усееееее, натянуты!

анюта 01-09-2008 07:10

А я пока на воде голодаю, хотя этот голод будет сухой, немножко, Сейчас смотрю передачу "Званный ужин", это у меня уже привычка во время голода смотреть ее, особенно когда я увидела там сыроеда.

Fred barada 01-09-2008 07:19

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 180285)
А я пока на воде голодаю, хотя этот голод будет сухой, немножко, Сейчас смотрю передачу "Званный ужин", это у меня уже привычка во время голода смотреть ее, особенно когда я увидела там сыроеда.

У меня покачто с сыроедством никак, ем все, главная проблема это сладкое и отказаться не могу и сказывается плохо, после похода прислушаюсь к организмусу, как скажет так и будет )))

анюта 01-09-2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Fred barada
главная проблема это сладкое и отказаться не могу и сказывается плохо

Вроде как девушки любят сладкое... У меня тоже эта проблема, многое что перестала есть, из вредного я имею в виду, за 2 месяца сьела сладкого столько, что за всю жизнь не ела. Но это пройдет, стоит только захотеть!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.