![]() |
Re: Как помочь организму продержаться?
Цитата:
|
Нет сухости - это уже хорошо. Не должно быть дефицита воды. А какие-нибудь клизмы делаете? Я ужасно тоже не любил рвоту. За всю жизнь рвало раза 3. Но ознакомившись с ожидаемой перспективой рвоты на голоде, стал тренировать свой рвотный рефлекс. И натренировал, даже сам удивился. Но горло все-таки ободрал. Правда меня так и не затошнило даже на 4 неделе. Не бойтесь промывать желудок. Самый короткий путь выбросить из печени гадость наружу - через рот (его называют "верхний путь очищения"), а через кишки гнать - себе дороже.
|
denison,
кап ремонт, он на то и кап ремонт как мини операция! голодала я по 42 дня и даже побольше. Могу сказать - ТЕРПИТЕ! Вызывание рвоты - облегчает процесс, но нужно прилично попить воды. Зубы советую чистить не пастой, хуже тока с неё. |
Цитата:
Как правило это желчь и желудочный сок. Практический совет по этому поводу: При тошноте добавлять в воду соду. В организм она все равно не попадет и на голодании не скажется, но нейтрализует кислоту и спасет пищевод от ожога. |
Цитата:
Как не хочеться рвоту вызывать(. Попробую обойтись без этого. |
Прошу Вас высказать свое мнение:
Если на животе еще остается жировая складка (небольшая по сравнению с тем, что была но все же жирок) может организм закончить полный цикл голодания, или для этого должны исчерпаться все жировые запасы? |
Цитата:
|
Alex2
Апетита нет, язык в налете, чищу каждый день, сон короткий беспокойный. Про признаки выхода из голода читал и думаю не пропущу, просто настраивался, что это произойдет примерно через 40 дней, а сегодня 41-ый а жир то еще есть). В связи с этим и вопрос: организм для законченного голодания весь жир на животе должен переработать? Надеюсь напишет кно нибудь, кто голодал до победного. Просто если весь жир должен утилизироваться, боюсь может надолго растянуться и не смогу режим выдержать. Кстати сегодня ночью грохнулся в коридоре от потери сознания, когда в туалет пошел. Первый раз такое случилось, буду осторожней теперь. |
denison, жир не израсходуется ни при каких обстоятельствах. А тошнота зачастую снимается минералкой. Поверьте, тут никакого греха нет.
|
Алексаша, спасибо, действительно дает временное облегчение. Попробую еще настой шиповника по Николаеву, может горячая водичка подействует благотворно. Как говориться здесь уже не до жиру))). Сегодня 43-й день так что думаю уже все средства хороши!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |