Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   100%способ выдержать голодание,только для слабовольных (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5107)

Vovec 06-09-2008 17:17

Re: 100%способ выдержать голодание,только для слабовольных

Цитата:

Сообщение от anyk99
Много.

Андрей, я же пошутил!

anyk99 06-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Vovec
Андрей, я же пошутил!

Да и я вроде не плачу и не обижаюсь - тоже хихикаю.

В лесу голодать здорово! На море - ещё лучше.
Но я даже за свою жену, когда она была на голоде, беспокоился - мы на горных лыжах рассекали, даже на её 25-27-м днях... А ну как брякнулась-бы и сломала что-нидь? Обьясняй потом скорой помощи чего ей можно, а чего нельзя...
Кирпичи - и те, говорят, в лётную погоду летают...

Я на голоде и за рулём стократ осторожнее и в баню лучше с кем-нибудь пойду, хотя ни разу в обморок не шлёпался. Но "бережёного Бог бережёт"!

Reasonable 06-09-2008 19:22

Alek, в принципе едея не плохая, но чем вы в лесу заниматься будете? Дома можно хоть на компе посидеть, в кино или музей сходить, все время проходит. А в лесу - в моем опыте - вы рано или поздно начнете заниматься собирательством, а потом вкушать чего собрали.

Это при хорошей погоде. А что если проливные дожди - ни костра разжечь, ни обсохнуть, ни согреться. Если у вас большой опыт походов, то туда сюда, а если вы "свеженький", может быть очень и очень грустно.

А вы попробуте все-таки найти попутчика, может даже через интернет. Вдвоем всегда веселее.

Есть еще идея: снимите номер в мотельчике на природе, там и поголодайте.

Vovec 06-09-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Reasonable
А в лесу - в моем опыте - вы рано или поздно начнете заниматься собирательством, а потом вкушать чего собрали.

А вы зимой. За полярным круг. Ничего не найдете:-)
Цитата:

Сообщение от Reasonable
еще идея: снимите номер в мотельчике на природе

В мотельчике столько занятий...

Reasonable 06-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Vovec
В мотельчике столько занятий...

:D В мотельчике теплая постель и душ, что очень радует после долгой прогулки по лесу, и целого дня на природе прохладной осенью. А в дождь можно и телек посмотреть и книжку почитать. Куда лучше чем бороться с природой в палатке.

Вам наверно не приходилось попасться в сильный шторм, когда так льет и дует, что молишься не оказаться в своей палатке где-то на дереве в нижнем ущелье.

Alena4 06-09-2008 23:10

Да ладно вам. Пусть человек в лес сходит ягод покушает.
Есть ведь такой способ леченя от рака (правда не указывается от какого). - "Целый месяц питаться лесной земляникой", правда запивать ее нужно молоком. Но это ведь при раке. А для профилактики и брусника с клюквой без молока подойдет, хотя лучше черника с голубикой.. Хуже точно не будет.
А вообще челове уже почти 1,5 месяца где-то ходит. Может понравилось и решил невозвращаться.

Reasonable 07-09-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Alena4
челове уже почти 1,5 месяца где-то ходит

Oops! И в самом деле. :lol: Однако как приятно бесплатные советы давать...

Alek 17-10-2008 20:54

Я вернулся.Просто увлекся другими занятиями...да и тема сначала никого не заинтересовала.
Ну чтож,с этими советами,может и решусь преодолеть это нормальным способом.Да и сейчас уже идти куда то не вариант так как начинается холодное время.

Голодная_тетка 24-10-2008 19:32

Лучший способ выдержать - Это не позволять себе думать о еде!
Заняться делом, а потом сразу в люлю.:idea:

ASDF 24-10-2008 19:52

Хороший способ - читать этот форум.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.