Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Для экстремалов (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=511)

Василий 17-03-2006 09:54

Еще есть одно место на майский поход (конец апреля начало мая).

Василий 28-04-2006 02:11

Вот и пришло время 1 похода в 2006г.
Это мой 6 апрельский водный поход.
Еще 4 дня назад нас было 6 человек.
НО во вторник 3 человека отказались, самые молодые им всем до 25.
Остались я и два другана нам всем за 50, одному даже 63.
Молодеж испугалась погоды. У нас в Самаре на все выходные +2 ... +5 днем и -3 ...-2 ночью + ветер + осадки + холодная вода и грязь.
Молодые сказали, что так боятся, что им даже водка не поможет.
Ну чтож нашел еще 3-их, оказались спортцмены, чимпионы России и Европы, по всяким там греблям, лыжам и т.д.
Через час в путишествие, отгребаю.

Появлюсь не раньше вечера вторника.

Admin 28-04-2006 03:14

Счастливо!

weter 28-04-2006 18:40

Хочется сказать, что я бы не отказался. Жаль, что никогда не приходилось ходить в походы на байдарках. Ну так какие наши годы.
Счастливого пути.

Василий 03-05-2006 16:07

Вложений: 3
Поход удался, как всегда.
Команда подобралась – хоть куда. Все кроме меня спортсмены, мастера спорта легкой атлетики, всем за 50, кроме одного парня 34 лет. Женщина - троекратная чемпионка России по биатлону.
Для них это не нагрузка, а так как для других пикник на природе. Гребут 8 часов в день и еще шуточки прибауточки и на вечер сил полно и утром вскакивают в 6 утра и пробежечка 10 км.

С погодой повезло, было не тепло, но сухо, Температура днем +5, ночью -5, утром трава белая, песок белый, палатки белые – иней и лед. Даже байдарки белые, к 10-00 солнышко греет и все таит, 30 апреля 4 раза шел снег. Холодный ветер также дул в лицо, но народ попался сильный и все переносил как радость.
Правда босиком был я один, хотя началу пробовали все. Купался утром и вечером я и парень 34 лет – Сергей.
Он оказывается уже 15 лет голодает, перепробовал на себе все системы голодания и сухие и чистки организма. Также пришел выводу что и я , что только голод чистит клетки, а остальное все методы очищения затрагивают лишь поверхностный мусор и к чистке организма имеют лиш косвенное отношение.
1 мая я еще и отголодал более 36 часов...
На фото у машины – я с ним, это уже 2 мая, поход окончился и первый теплый денечек - +10 - +12 гр, и я решил чуть позогорать.
Так что отдохнул и приобрел новых товарищей….

Jseven 03-05-2006 17:08

:clapping: Поздравления и большой респект!

Admin 03-05-2006 17:30

Василий,
А рыбу прямо такой ел?

weter 03-05-2006 18:05

Вот смотрю на тебя Василий и даже не верю, а знаю , что все у меня получится, что через год я сам себя не узнаю.
Спасибо тебе, за ту энергию , что ты несешь в наши массы.

Василий 04-05-2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Admin
Василий,
А рыбу прямо такой ел?

Я в этот день голодал ...
Но как оказалось, рыбка была живая и чтобы удержать ее во рту пришлось сильно сжать челюсти и ..... я ее спокойно прокусил, т.е. человеческими зубами кусать и рвать неразделанную рыбу - запросто.
Т.е. раговоры о том,что наши зубы не для живой рыбки ... не соответствуют действительности ...

Илья 05-05-2006 17:11

Круто!Завидую по хорошему,буду ровняться на Вас!Знаю,что вряд ли удастся :-(
Что-то рыбы захотелось :-)

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.