![]() |
1
итак, попытка номер три, а точнее стодвадцатьтри! разрешаю вам меня поколотить, если я опять не смогу! :asd:
прошли первые сутки, не пила, ванну не принимала, клизму не делала. вес с утра 59. вот. на завтра и послезавтра планы такие же - сухой голод, если смогу, постараюсь продержаться подольше... потом попью ) клизму не буду делать пока не буду пить. хотя не знаю, есть ли в этом смысл, если у меня так или иначе будет контакт с водой? и еще, когда я голодала в прошлый раз, на протяжении всех десяти дней мне было ужасно тяжело дышать, как будто я дышала через маааленькую дырочку, а не через нос и рот... у кого-нибудь было такое? это пройдет? ( очень неприятно, это наверное самые неприятные ощущения их всех, которые я испытывала на голоде( |
2
ура ура вторые сутки позади.
не пила, с водой не контактировала до вечера, а потом забылась и пошла мыть посуду..( в моих кишках творится что-то невообразимо неприятное, наверное сделаю всё же клизму. вес с утра 58.7 |
Re: 2
Цитата:
При СГ нельзя делать клизму. |
Re: Дневник 20ти-дневного голодания
Mimi,
Если СГ это только вход, делаете клизму, а дальше голодаете на воде. |
3
Спасибо, я так и сделала.
Третий день, вес 58.1. С самого утра побежала на кухню и жадно выпила 3 стакана ледяной воды, может и не надо было так жадничать, но ничего не могла с собой поделать ) и с тех пор больше не пила, как-то не хочется. Если я буду устраивать сухие дни в течение всего голодания, это будет иметь смысл? ускорит процесс? |
Процесс чего?
|
процесс очищения! и еще хочется, чтобы криз поскорее произошел...
|
Я голодал таким образом, голодается однозначно тяжелее. Три сухих, один мокрый, потом снова весь цикл. Попробуйте, я не готов утверждать, что так лучше. Воля точно закаляется. Следующие голодания, как легкая прогулка.
|
мне кажется, тяжелее из-за того, что на сухое голодание само по себе тяжелее. может и попробую, два через один например для начала.
|
Удачи Вам))
держитесь! и всё обязательно получится))) то, что срывы были - ето не страшно...я этим тоже грешна...но дорогу, и вправду, осилит только идущий!:prv03: |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |