Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю радио (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5116)

Смешная 28-07-2008 09:32

Re: ГОЛОДАЮ РАДИ

да конечно можно и на ты и на "эй ты"))))))))))))да,хочу книжку в картинками,потому что я этим особо не увлекаюсь к сожалению.
я думала о бассейне и думаю до сих пор.по наверно через неделю,потому что пока еще слабость одолевает.а ходить-я хожу.с собакой по утрам и вечерам по 2 часа.но потом очень плохо себя чувствую.даже не знаю с чем это связано.и лежать всегда не могу,потому что еще хуже))вообщем утопия какая-то выходит

M@rgo 28-07-2008 09:35

verusha, книжку сейчас в личку скину)
Тошнит?

Смешная 28-07-2008 09:38

M@rgo,тошнит почти всегда,то больше то меньше.ком в горле,пока усну -измучиюсь!а после прогулок голова кругом вообще и хочется упасть сразу,ноги не держат.вот такое ощущение по всему телу,как-будто меня палками били.

спасибо за книгу большое!!!

M@rgo 28-07-2008 09:49

verusha, если совсем худо будет, есть один способ - выпейте побольше воды и 2 пальца в рот, возможно это из-за желчи в желудке плохо иди из-за токсинов..Сразу полегчает!
Еще можно клизму попробовать раз в неделю, я конечно не фанат их, но если токсины застряли в кишечнике, почему бы и нет.
Только клизму нужно как можно дольше удерживать.

А по этой книге я сама занимаюсь, мне она нравится - динамичная такая, понятно все асаны и переходы расписаны и картинок много)))

Смешная 28-07-2008 09:54

M@rgo,надо попробовать.я сама не люблю эти клизмы,а на форуме все о них и говорят..прям панацея какая-то.
я бы конечно и 2 пальца делала и все остальное,но у меня есть проблема и это-мама.ну просто никуда не дется от нее.так и норовит меня накормить,что я лопну скоро.она вообще против голодания,говорит что я никогда не сброшу вес(поддержка типа)((((а если заметит что я еще и этим занимаюсь,то тогда вообще насильно будет меня закармливать((вот такие дела
спасибо за совет!!!надо будет попробовать конечно,а то иногда прям сил нет терпеть.

M@rgo 28-07-2008 10:00

verusha, мамы это зло!))) Особенно бабушки!)) Сама была рада, когда из дома уехала к мальчику жить, очень легко стало в плане еды))
Ну не знаю, что тебе посоветовать..Скажи ей,что мальчики нынче любят худых, и ты не хочешь остаться всю жизнь одна! Что ты взрослая и можешь сама решить как бороться за своё счатье, ведь ты же с ней не всю жизнь будешь жить. Скажи, что такая фигура тебя не устраивает, портит тебе жизнь и мешает ощущать себя комфортно вне дома. А она же не хочет, чтобы её ребёнок ощущал себя неполноценным? Ну и что-то типа того)))

Смешная 28-07-2008 10:04

M@rgo,да я что только не говорила...не только о фигуре,но и о здоровье...никаких изменений!ладно фигура,но здоровье ее должно задевать мое...ну реакции нет((

M@rgo 28-07-2008 10:06

verusha, ну тогда гни свою линию! Кормить насильно она тебя вряд ли станет! Ну поскандалит, время пройдёт смирится.. Ты главное, сама знаешь зачем тебе это нужно, ну и иди своей дорогой!)

Смешная 28-07-2008 10:08

M@rgo,вот я и иду как могу.если бы ее слушала то уже бы в двери не проходила наверно))))

M@rgo 28-07-2008 10:11

verusha,))) аватарка клёвая - такой милый бегемотик!))))))
(это я настроение улучшаю)))
А вообще в идиале к какому результату прийти хочешь?
В плане здоровья, веса, спорта, питания..

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.