![]() |
Re: Просто о сложном
Соврала, но с разрешения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Обладатели четвертой группы все равно не вписываются ни в одни рамки. Пусть не портят тут мясоедную статистику :-) :peace: |
"Прошло менее года"- это может быть и вчера) Чуть было не нажал, но потом понял, что речь идет не о том, когда я ел мясо последний раз, а когда от него ОТКАЗАЛСЯ. Может быть для более точного понимания немножко переформулировать? Хотя, если для всех понятно, то и не стОит.
А первая группа пока лидирует по вегетарианству)) Вопреки. |
Даниил, так Вы ведь едите сейчас мясо? Значит, надо жать на "менее года".
Цитата:
Уверена, что таких не будет. Если, конечно, кто-нибудь в шутку не нажмет :-) . |
3 человека с первой группой крови не едят мясо более пяти лет...От количества проголосовавших-это большая цифра и даже уже показательная. Посмотрим что будет дальше.
Нажал на "менее года", но мне кажется, не совсем корректный пункт. Кто-то отказался от мяса и не ел его, скажем уже 9 месяцев, а кто-то, как я, ест его чуть ли не ежедневно и отказываться не собирается, но все мы в одной группе. Ну да ладно. |
Цитата:
Давайте пари? :idea: С удовольствием проиграю, если объявится вегетарианец с первой группой и стажем более 10 лет. Но тогда мы нарушим тайну опроса и вытащим его на свет для всестороннего изучения :D . Идет?:-) |
Согласен, только спорить не хочу. Будем наблюдать из спортивного азарта)) Честно говоря, у меня тоже есть сомнения, что такой человек объявится... Но мне этого очень хочется) Правда, 10 лет- это большой срок, те люди, что показали результат за 5 лет, уже начинают опровергать известную теорию, имхо.
|
Надо еще учесть, что 1-я группа крови - самая распространенная, далее 2-я и т.д.
|
Цитата:
Может, к тому времени В12 начинает заканчиваться, а люди с первой группой в нем особенно нуждаются? Или он у них ( у вас :-) ) быстрее расходуется? Никого не заинтересовала связь между физически активными представителями первой группы и повышенным расходованием В12? Мэтры-биохимики?? ;) |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |