![]() |
Re: вопрос про непредвиденые явления
Цитата:
Болезнь (острая форма) - есть попытка организма провести самооздоровление. Лечить болезнь (обострение) значит мешать организму (чем и занимается традиционная медицина), ибо чтобы ему реально помочь, надо иметь квалификацию Создателя. Соответсвенно, выходя на обострении, вы мешаете (как это обычно делают врачи) организму. Тогда спрашивается нафига голодать с оздоровительными целями? Идите сразу к врачам и пейте таблетки, и не будет у вас обострений - одна сплошная хронь будет. Шютка.:-) |
Цитата:
Почитайте для интереса. http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=47 http://golodanie.su/forum/showpost.p...78&postcount=1 Специально не говорю своего мнения,а то виноватым выйду)))) |
Честно сказать благодарна за ссылки и за высказывания. Я пока в процессе поиска для себя оптимального метода. Пока не все почитала, не уловила сути входа и выхода. Не решила для себя какие именно голодания выбрать. Но почитав форум и те ссылки что вы дали, чтото мне подсказывает что не плохо бы подготовится к длительным голоданиям на 36 часовых голоданиях в течении нескольких месяцев. В конце-концов спешить мне некуда, хочется если делать что-то. то с толком. Что скажете?У вас все таки больше опыта :)
|
Re: вопрос про непредвиденные явления
Здравствуйте!
1.Я могу сделать какие-то заключения, когда вижу человека, результаты анализов и инструментальных исследований. 2. В домашних условиях я не рекомендую голодать блее 7 дней. 3. Врач должен видеть вас в тот момент, когда с вами происходят проблемы с "зрением". 4. Может вам лучше идти по пути применения гипокалорийной диеты. 5.Чтобы восстановить и далее поддерживать здоровье совсем не обязательно голодать. С ув. Ю. Даутов |
После голодания 70 дней нарушено зрение и координация
Здравствуйте!
Проголодал 70 дней. Почему то так и не дождался полного очищения языка. После этого провел 2 месяца на соках и фруктах. Сейчас прошло 3 месяца после окончания голодания. Месяц уже питаюсь как обычно. Все болячки прошли. Чувствую себя отлично. Есть только одна проблема: На 69-70 день зрение стало как бы трястись, стали сложности с координацией и стало ровно ходить. До этого голодал только 10 дней. Сейчас вижу и хожу гораздо лучше, но до конца зрение и координация пока не восстановились. Такое состояние как пьяный - зрение потрясывается, точно до кончика носа не могу достать пальцем с закрытыми глазами. Не сказать, что это сильно уж напрягает, но просто времени уже много прошло. И кроме того полноценно работать и занима ться спортом это мешает. Вес стал такой же. Хотя спортивные результаты пока конечно не те. До этого 18 раз подтягивался. Сейчас 2-3. Если можно не отсылайте по разным ссылкам, а напишите вкратце по существу - тяжеловато пока читать - текст трясется. Как пройдет - напишу подробный отчет как что прошло. сил сейчас чувствую много. Такого как в начале было, что чуть резко головой дернешь и как будто падаешь куда -то, сейчас нет. Но тем не менее если долго головой мотать, то все равно что-то подобное есть. Заранее спасибо. |
Re: Нужен совет. проголодал 70 дней.
То что вы описываете у меня лично вызывает с одной стороны ассоциации связанные с кровяным давлением, а с другой стороны координация и глаз и движения может быть мышечной "проблемой" И можно строить много разных предположений, например такое: на таком длительном голоде мышци и нервы теряют в своей процентной массе по разному. Нервы больше защищены от разрушения. Хотя это не слишком принципиально. Идея в том, что скажем нервы при ходьбе, при координации движений обращаются к мышцам, которые если и остались, то не могут обеспечить нужное усилие. Ну по типу что вам как бы нужно заново учиться координации. А вообще не нам вас учить.
PS Эта тема с налетом на языке заслушивает отдельного обсуждения, но хочется сказать словами Барта Симпсона: "стихи сами себя не прочитают". По моему ждать пока язык очистится можно и 100 дней. Язык нужно чистить и смотреть, как быстро выходит новый налет. на протяжении голодания скорость, с которой выстыпает налет меняется. И если в какой-то момент это будет происходить довольно долго, то может быть стоит решить что язык "очистился"? А так чтобы он прямо сам очистился даже представить сложно. |
Eugeny1980, а зачем столько голодали?
|
Цитата:
Запустите поиск по форуму на слово "нистагм". У Курала целая эпопея с этим делом, никак не справится. Так что "вкратце по существу" сложно. |
Цитата:
|
Мне кажется, это нервы. При длительном голоде они непременно должны страдать. Причем не сам ствол нерва, а нейромедиаторы. Это субстанции, которые переключают электрический сигнал на химический. С другой стороны при голодании, а тем более при длительном меняется состав электролитов, а значит и электропроводность нервов. И трясутся у Eugeny1980-я не глаза, а пульсирует нервный импульс. Причем, он и так пульсирует, что следует из названия, но в нашем случае видимо не в резонанс.
Надо заметить, случаи повреждения нервов на длительном голоде попадаются. Хорошо бы их систематизировать, разработать реабилитацию, а по возможности и профилактику. А вообще, 70 дней для человека, который подтягивался 18 раз, а значит, лишнего жира не имел совсем, ооочень много. Желаем скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем подробного рассказа. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |