![]() |
Re: Мечты сбываются!!!
Не всегда оно есть, это материнское молоко. Это беда, а не вина матери.
|
Inna Cherry,
С Вами полностью согласна. К тому же моя мамочка нервничала, переживала целый месяц, пока меня выхаживала. Я могу ее понять. Не хочу жалеть о прошлом, к тому же здесь нет ни моей, ни ее вины. Просто так случилось. Теперь буду стараться, чтобы все было хорошо в будущем. А для этого мне нужно измениться, стать на правильный путь уже СЕГОДНЯ, и тогда ЗАВТРА все будет ХОРОШО!!! |
3 день голода. Вчера легла спать в 22:00 но заснуть не смогла до 2 ночи. Проснулась в 9, с привкусом крови во рту. Раньше частенько кровь шла, но внуть, в носоглотку. А может быть это просто десна кровоточили. Сделала упражнения, почистила зубы. Пищевой центр еще до конца не заснул, но уже на пути к этому :-) Потихоньку появляется насморк, приходится сморкаться, но редко. А так за целый день ничего особенного. Главное сейчас, не терять решительность и уверенность в том, что я правильно поступаю!
|
Вечером заболел правый глаз. У меня с ним проблемы - какой-то там (не помню термин) астигматизм. В процентном выражении правым глазом вижу на 70% (это 4-я строчка сверху), левым 100%. От очков отказалась очень давно, т.к. смысла нет, и сам врач не рекомендовал (что очень удивительно). Может быть, сосудики и капиллярчики там чистятся... Немного покалывает в печени. Мерзлость чередуется с согреванием (бывает даже очень жарко). А вот язык почище, и нарастание ацидоза вроде прекратилось. По крайней мере, не чувствую себя на голоде, что не может не радовать, как состояние! Но вот что касается очистительной процедуры, наверное это плохо.
Дни проходят удивительно легко и быстро!!! Не мучают мысли о еде, уже не чувствуется голод. Я уверена, в этом очень сильно помогает чтение форума, и изучение опыта других форумчан. В любом случае, организм САМ знает, как ему надо чиститься, я только даю ему возможность это сделать и всячески помогаю его нелегкому, но такому нужному и полезному труду. Вобщем как говорят, утро вечера медреннее. Доживем до утра, а там посмотрим! |
Боже мой,никогда не верила в нашу медицину, но вот чтобы не поставить диагноз рак почки с метастазами в печень, при бесконечных обследованиях в течении 3х месяцев... это кем надо быть? А как можно больного человека кормить бульоном, окорочками, бутербродами с сыром и ветчиной? Это с больной-то печенью! Нюхала только что эту ветчину - мне от одного запаха стало плохо, не говорю уже про ярко-розовый цвет сего продукта и обилия "Е" на упаковке.
Опомнитесь, люди! Не доводите себя и других до такого! Любите себя и других!!! Любите свое тело, и не кормите его всякой гадостью! Мы можем нормально жить, только питаясь жизнью, живыми продуктами!!! |
Цитата:
|
Бабушка умирает, вчера в другой клинике поставили диагноз. Сегодня должны были делать операцию А ночью было обширное кровоизлияние в мозг - и глубокая кома. Сказали, больше суток не протянет.
|
Знаю, что диагностировать рак почки очень тяжело, но все же, неужели врачи не могут направить на онкологию? Всю верхнюю часть обследовали, а кишечник почему-то пропустили, хотя и там метастазы тоже были. И еще опухоль в почке перекрыла мочевой канал. Слизь и высокое содержание эритроцитов в моче. Сказали, кровь потихоньку капала... К тому же известно, что при очинь сильных болях и резком похудении (у нее более 10 кг за месяц) может быть онкология. Даже не направили в онкодиспансер на обследование. Только время потеряли...
И вообще меня сегодня очень поразил рассказ участкового врача, что молодой парень в 22 года вчера умер от рака. Причем метастазы были везде, а опухоль не локализована ни в одном месте. Т.е. с чего все началось, неизвестно. Так что рак молодеет... В 22 года умирать наверное страшнее, чем в 69. А вообще, смерть - это всегда страшно.. |
Ну чтож, как бы тяжело ни было, все равно жизнь продолжается. И голод тоже. А подать кому-то пример можно только добившись чего-то самому. Может быть тогда здоровых людей на планете Земля станет больше...
Итак, подошел к концу 4-й день голодания. Утром и днем была достаточно темная моча. К вечеру посветлела, т.к. я пила немного больше воды. На языке меньше налета, но он голубо-желтого цвета. По самочуствию - никаких признаков голодания. Даже того самого ортостатического коллапса не было! Интересно, можно ли это считать затишьем перед бурей? :hz: Завтра посмотрим. |
Кошка, ты такая умничка, держись пожалуйста. Будешь моим примером!!!
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |