![]() |
Re: Хронический уретрит
Знаете, уретрит может быть следствием не только разного рода бактерий и т.п., но и иметь вирусную природу. Не пожалейте денег, пройдите тест по крови на антитела к вирусам простого герпеса1, 2 типов и цитомегаловирусу. Если они обнаружатся - бегом к иммунологу. Длительное, восстанавливающее иммунитет лечение и противовирусный препарат Валтрекс помогут. Удачи.
|
В детсве писались?
P.S. Вопрос на полном серьезе. |
Цитата:
|
СРОЧНО! Мочеполовой диатез
Нашли у бабушки ей 69.
Боли сзади слева опускающиеся вниз, кровь в моче...нашли 2 камня в мочевом пузире. Поможет ли голодание....1 дневное или более. Стоит ли проводить в домашних условиях...возможно сейчас стоит придержаться какой-то диеты? Заранее спасибо! |
Re: СРОЧНО! Мочеполовой диатез
Jackal, возраст большой, риск большой, такой ответ надо получать от практикующего доктора, в данном случаи я искал источники правельного питание, т.е. что нужно ей кушать
|
Re: Как относиться к 24 часовому голоданию?
Относится надо положительно:-) .
Мой опыт голодания начался после диагноза УЗИ хронический пиелонефрит в 1995 году (21 год). Начал по бреггу с 36 часов (пятница, воскресенье). Сначала думал, что это фигня только силы отнимает:-) . Однако, когда через 8 месяцев играя в очередной раз в футбол (заметьте с хр. пиелонефр. бегать не разрешают) на физкультуре в университете, я заметил, что бегаю как энерджайзер уже 1,5 часа, только тогда понял о смысле голодания. Пошел сделал УЗИ, а меня на нем спросили с какой стати я вапще решил, что у меня хронический)), никаких изменений в организме нет. (я уж молчу, что не было простуд и всякой фигни). Правда года через 1,5 я забросил это дело. Вернулся только сейчас , спустя 11 лет. Не из-за чего то, конкретного. Получилось как-то само собой. Теперь уже навсегда. |
Хронический цистит и цисталгия
Традиционные методы ничем толком помочь не могут. Обследовали всяческими способами, но причину так и не выявили. Антиков съела столько, что страшно представить. Ремиссия наступает не на долго, постоянное чувство дискомфорта и недолеченности. Но, самое интересное, что и в моче, и в крови лейкоциты в норме. Одна надежда на голодание. Я длительно не голодала ранее. Но по 2-3 дня периодически голодаю.Если кто-то имеет информацию по этому вопросу, подскажите...
|
Re: Хронический цистит и цисталгия
Ellina,надо подумать о жратве:-)
|
Ellina,
Цистит так часто встречается, что обычно с хроническим просто живут, реагируя только на обострения. Я тоже была в общей компании. И даже к врачам не ходила- жила с этим, не лечила, страдала от болей. Голоданием занялась, чтоб решить совсем другие проблемы. Но цистит ушел одним из первых. Так что все шансы у Вас есть. |
Голодание не поможет никогда, если после него будете жить как прежде !!!
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |