![]() |
Re: Голод в Америке
voldav,
насколько я поняла, вы хотите избавиться от песка а на арбузах не хотите? вкуснее и мб эффективнее |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно кивнуть в важном споре и томно произнести " Что-то у вас с обменом веществ" и прослывешь умным :-) |
Цитата:
|
Как дела voldav? Желаю вам успеха :-)
Цитата:
|
Добрый День! Сошел. Вчера, младшая дочь(12лет) пришла ко мне, села напротив и стала молча смотреть на меня моими голубыми глазами. Я понял, что она хочет мороженное. Проблема в том, что она без меня его не ест.
!0 минут я держался, она молчит и смотрит. Я не выдержал и говорю:" Пошли" и она (о женщины) так скромно в ответ:"Но ведь ты голодаешь." Съели мы около 1кг на двоих. Нормально. Завтра начну по новой. Так,что простите |
Добрый день! Завтра мои улетают в Мексику и я один с тещей и кошками.
Иду на голодание. А может мне и тещу на голод посадить? В двоем веселее. Выпил свой "лимонад", настроение прекрасное, ничего не болит. Вес тот же. Вперед. Спасибо всем вам кто меня сподвигнул и поддерживает. Аминь |
21/08/2008. Первый день голода. Пока все нормально. Через 6 часов будет сутки, сухого. Все.
|
А я слышал специальную передачу, где говорилось, что качество продуктов на американском рынке очень жестко контролируется. А вот качество продуктов, которые предназначены для экспорта вообще никак не регламентируется. Производи, что хочешь, главное вывози.
|
Всем привет!Вот и кончился мой первый день сухого голодания. Нормально. Ничего не болит, пить не хочется, есть тоже не хочется, рабочее такое состояние.
Слабости нет. Что еще? Ах да, потерял 0.5 кг, но это вода. Так что теперь мой вес 49.5 кг. Спать пока не хочется, то есть нет усталости. Все, до завтра. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |