![]() |
Re: тошнит и горечь на выходе
я вошла в голодд-попробую поголодать еще дней 7-10
|
поторопилась я с голоданием -решила попить воду с соком половинки лайма
|
выхожу на соках лайма и яблока -но горечь все еще не проходит!что делать?
|
hidroponika, Вы уж определитесь как-то: или нормально выходите на "метле" :-) , да потом чеснока (для печени) или без яблок налегайте на апельсиновый-мандариновый соки.
Грейте область печени. |
Алена,а как вы думаете-стоит ли мне выпить отвар шиповника?а вареное не нужно пока есть -?спосибо вам огромное что откликаетесь-еще хочу отметить что у меня постоянно кружится голова и я не чувствую своего тела!
|
Если выходите - пейте. Измерьте давление - возможно, от этого (повышенного или пониженного) кружится голова.
Вареное рано, пейте соки или сами фрукты (мандарины). |
а еще вот мне измерили давление и сказали что очень низкий разрыв -110 на 90 -а это что значит ?не очень понимаю если честно!
|
Зря, конечно Вы на обострении вышли... Не знаю права ли я, что советую, но может Вам пока не есть твердой пищи, а на соках посидеть. Пусть организм доведет начатое. Попробуйте разные соки. Например смесь морковного со свекольным и огуречным чистит печень... Только со свекольным не переборщите его немного нужно. Насчет попорций - я все на глаз делаю. То есть на вкус.
Главное, не падайте духом! У Вас все будет хорошо. Держитесь!!!! |
Цитата:
Чтобы избавиться от тошноты и горечи - принимайте жидкости тёплыми, маленькими порциями, почаще. После приёма жидкости постарайтесь в течении часа не принимать горизонтальное положение, избегайте позы "внаклон". При этом заброс желчи в желудок и в пищевод (рефлюкс - эзофагит) наиболее вероятен. |
Слуцкий,
извените пожалуйста а что вы имеете ввиду под жидкостью теплыми маленькими порциями ?какую жидкость? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |