Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки голодного Obelixa (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5172)

obelix 25-08-2008 18:23

Re: Записки голодного Obelixa

Цитата:

Сообщение от Алена
Потом пейте то, что больше всего понравилось, но не залпом и не более 200 мл

А сколько за день пить, если литр полтора в день - это нормально?

Слуцкий 25-08-2008 18:24

Хотите дурацкий совет???:-)

ПЕРЕЙДИТЕ НА СИГАРЫ!!

за последствия не отвечаю:-).

obelix 25-08-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Видимо, дистиллированая вода активно поглощает какую-то органику в микроскопических количествах, они то и дают разнообразные привкусы.

Скорее всего от термостойкого пластика, который присутствует в конструкции . Но меня обидело то что на нем написано - для приготовления чистой питьевой воды. а пить ее достаточно пакостно. И спасибо за ответы.
Продолжаю до следующего понедельника.
Наверное, сглазил. Похвалился, что хорошо себя чувствую. сегодня первый раз еле-еле доплелся домой после работы. Вот только ванна с травами спасла раненного кота (хотел попробовать глоток бензина:smirk:
Ну, жизнь продолжается. Хотя завтра и на работу.
Всем спасибо!
С уважением!
Obelix

obelix 25-08-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Хотите дурацкий совет???

ПЕРЕЙДИТЕ НА СИГАРЫ!!

Пробовал, не понравилось

Алексаша 25-08-2008 19:01

obelix, у меня обычно с утра состояние нормльное, а к вечеру усталость и опустошенность. Завтрашнее утро все и покажет.

obelix 25-08-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Алексаша
а к вечеру усталость и опустошенность

Вот именно точно так же!

Алексаша 25-08-2008 19:14

Я думаю, вот ночь перекантуюсь, а на завтра и о выходе подумать можно. А с утра опять как огурец.

Алексаша 25-08-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от obelix
Скорее всего от термостойкого пластика

В резины-пластмассы обычно добавляют пластификаторы для коррекции потребительских характеристик, вот их то следы и попадают в воду.

obelix 28-08-2008 05:36

Сегодня день 18. Полет нормальный. За исключением некоторых неприяток. Давление пониженное. Для меня во всяком случае. В молодые годы 120/80, а последние время верхнее 130-140 ниже никак. Вчера впервые немного побаливало там, где поо идее должен находиться желудок - от пупка на ладонь вверх, если там желудка нет, то не знаю, что болело. Не сильно, так временами потягивало. Сегодня нет. Достает, конечно, работа. И безумные начальники со своими приставалками. Мало того, что целый день за компом, плюс переделай это, переделай то, а как и чего сами не знают. В общем после работы сил остается мало. Но есть все-таки. Попробовал вечерами принимать ванну с травами, как тонизирующими, так и успокоительными. Эффект положительный.
А в остальном вроде ничего!
PS. Просто поражаюсь Гвоздю. Это Феномен, а не человек.
С уважением,
Obelix

Слуцкий 28-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от obelix
Вчера впервые немного побаливало там, где поо идее должен находиться желудок - от пупка на ладонь вверх, если там желудка нет, то не знаю, что болело. Не сильно, так временами потягивало.

Похоже на обострение гастрита от курения на голодании:-(:-(.

У меня такое было:-(.

ВЫВОД: Если хотите дальше голодать, то придётся, всё-таки, временно (до окончании Голодания) приостановить вдыхание табачного дыма через сигаретный фильтр:-).

....не переживайте, это не навсегда...:-).

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.