![]() |
Re: Записки голодного Obelixa
Цитата:
|
Хотите дурацкий совет???:-)
ПЕРЕЙДИТЕ НА СИГАРЫ!! за последствия не отвечаю:-). |
Цитата:
Продолжаю до следующего понедельника. Наверное, сглазил. Похвалился, что хорошо себя чувствую. сегодня первый раз еле-еле доплелся домой после работы. Вот только ванна с травами спасла раненного кота (хотел попробовать глоток бензина:smirk: Ну, жизнь продолжается. Хотя завтра и на работу. Всем спасибо! С уважением! Obelix |
Цитата:
|
obelix, у меня обычно с утра состояние нормльное, а к вечеру усталость и опустошенность. Завтрашнее утро все и покажет.
|
Цитата:
|
Я думаю, вот ночь перекантуюсь, а на завтра и о выходе подумать можно. А с утра опять как огурец.
|
Цитата:
|
Сегодня день 18. Полет нормальный. За исключением некоторых неприяток. Давление пониженное. Для меня во всяком случае. В молодые годы 120/80, а последние время верхнее 130-140 ниже никак. Вчера впервые немного побаливало там, где поо идее должен находиться желудок - от пупка на ладонь вверх, если там желудка нет, то не знаю, что болело. Не сильно, так временами потягивало. Сегодня нет. Достает, конечно, работа. И безумные начальники со своими приставалками. Мало того, что целый день за компом, плюс переделай это, переделай то, а как и чего сами не знают. В общем после работы сил остается мало. Но есть все-таки. Попробовал вечерами принимать ванну с травами, как тонизирующими, так и успокоительными. Эффект положительный.
А в остальном вроде ничего! PS. Просто поражаюсь Гвоздю. Это Феномен, а не человек. С уважением, Obelix |
Цитата:
У меня такое было:-(. ВЫВОД: Если хотите дальше голодать, то придётся, всё-таки, временно (до окончании Голодания) приостановить вдыхание табачного дыма через сигаретный фильтр:-). ....не переживайте, это не навсегда...:-). |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |