![]() |
НА этот вопрос ответить сможеш только сам. Попробуй поживи по другому и увидиш, это только возростное или еще и от образа жизни зависит.
Нет у врачей возможности тебе ответить так, как все живут не правильно и они другого не видели и опыта у них нет и опытов над людми не делали. Да и как их сделаеш - если он в тихомолку где нибудь все равно кусок колбасы зажует, не в тюрму же сажать в лечебную для эксперементов, у нас вроде свобода !!!. |
Угри являются первым признаком о том, что этот человек ведет нездоровый
образ жизни. Необходимо срочно приступить к оздоровлению своего организма. Этому нужно учиться кропотливо и с большим терпением всю жизнь. Наша клиника занимается оздоровлением людей с использованием новых медицинских информационных технологий. Умные люди приезжают к нам учиться оздоровительным методикам и оздоравливаться. |
Я как спрашывал...но так и не получил ответа!
Есть ли такие центры в Украине? |
Цитата:
А здесь предьявлять претензии не нужно, здесь никто никому не должен:asd: |
Re: Угри, прыщи и голодание
возможно ли избавиться от угревой сыпи и жирной кожи с помощью голодания,наблюдается ли такой опыт вообще...в практике лечебного голодания?дело в том что возможность голодать только самостоятельно т.е. самолечение,ни в какие центры возможности приехать нет,эхх... работа-работа...
|
Цитата:
Голодание должно помочь, но эффективнее сначала длительно подготовиться: изменить питание (диета для кишечника) и почистить печень. |
Есть очень эффективный и безопасный метод избавления от прыщей. Испытал на себе.
За три недели избавился полностью от прыщей не только на лице, но и на спине и груди. Прыщи и угри преследовали меня 15 лет. В течение этого времени, испробовал абсолютно всё, что может помочь избавлению от этой гадости. Но к сожалению бОльшая часть всех средств, которые рекомендовали мне врачи - не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Как только перестаешь принимать или мазать всё начинается снова. Все рекомендации по правильному питанию и очищению организма всегда принимал во внимание и применял на практике. По моему это наилучший вариант из того, что мне советовали, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появлялись заново. Но вот недавно мне порекомендовали этот эффективный метод и сегодня я уже точно знаю, что я больше никогда не увижу на своем теле этой гадости. Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей. Очень доволен результатами. Рекомендую. |
Пахнет рекламой....
Я долго мучилась от прыщей.Причиной моих страданий были гельминты!У каждого разные причины этой "нечисти".Не уверенна ,что именно эта методика поможет всем! P.S.Респект лечебному голоданию. |
Я сначала лечил угри по методике из обсуждения на этом женском сайте, но эффекта ноль. В итоге вылечился регулярными голоданиями и фрукторианством.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |