Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод и все, все, все...(10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5182)

kiwi 31-08-2008 12:35

Re: Голод и все, все, все......

Цитата:

Сообщение от Люсико (Сообщение 179951)
а сон хороший появляется где-то на 4 день голода

А вот сон до сих пор плохой, просыпаюсь очень рано:shuffle: может быть сегодня повезет!

kiwi 31-08-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 180017)
Поддерживаю в голоде, и даже солидарна! У меня уже пошли 6-ые сутки!:super:

Спасибо за поддержку! А сколько дней планируете?

kiwi 31-08-2008 12:40

Жаль, что никто так и не откликнулся на мой вопрос о Гидроколонотерапии, я все же склоняюсь в положительную сторону, ближе ко вторнику решу!!!

Романна 31-08-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от kiwi (Сообщение 180192)
Спасибо за поддержку! А сколько дней планируете?

Только сегодня 12 часов вышла отголодав 7 дней. Посчитала это достаточным, криз прошел и вчера ночью так захорошело!!! Вот с утречка накупила сочных персиков, выжала на цитрусовой выжималке и под музычку пританцовывая выпила(разбавленный водичкой) живительный нектар!:smile2: И в три часа, и сейчас в шесть выпью. Хочу сделать длительный выход на фруктах, благо, здесь их навалом.
Желаю удачи и легкости! :aliendance: Голодайте в удовольствие, и выходите тоже!

kiwi 01-09-2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 180195)
Только сегодня 12 часов вышла отголодав 7 дней. Посчитала это достаточным, криз прошел и вчера ночью так захорошело!!! Вот с утречка накупила сочных персиков, выжала на цитрусовой выжималке

Персики на цитрусовой?!:angel: Это как? Научите пожалуйста! Думаю мне пригодится:-)

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 180195)
Желаю удачи и легкости! :aliendance: Голодайте в удовольствие, и выходите тоже!

Спасибо!! И вам удачи на выходе:prv03:

5 день - 1.09.2008
Доброе утро!!
Вчера вечером пошла гулять и во время прогулки все лицо покрылось пузырями какими то, как будто крапивой отхлестали, стало страшновато, а окружающие запаниковали, выглядело это не очень приятно, прошла вся эта красота через 2-3 часа, после горячей ванны :bath:

Спала опять плохо, можно сказать не спала:-( ,но с утра присутствовала легкость, правда до метро доплелась с трудом, сейчас опять легкость и ясная голова! В вагоне метро заметила, что обострилось обоняние, оно у меня вообще почти пропало около полу года назад после длительного пребывания в Китае, а сегодня почувствовала кучу запахов :shuffle: Кушать уже не хочется, мечты о зефире оставили меня в покое :rotate:
Заложило нос и горло, язак очищается, но вот запах:-( , просто жуткий, даже не знаю, что предпринять. Завтрак готовила совершенно на автомате - никак не смутил процесс. Мерзну :blush:. А вообще день начался замечательно, пью водичку :gulp:

Романна 01-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от kiwi
Персики на цитрусовой?! Это как? Научите пожалуйста! Думаю мне пригодится

Второй день персиковый сок!!!!!!!! Сказка!!!!!!!! Процесс очищения идет, чувствую,состояние почти как на голоде но веселее!
А персики давить просто, только нужны спелые, которые от косточки отделяются. Разламываешь их на две половинки и в цитрусовой выжимаешь, как апельсин. Только мякоти много остается, но ее тоже можно отжать руками, а жмыхом я делаю маски на все тело)))!!!

kiwi 02-09-2008 09:45

6 день - 02.09.2008

Сума сойти, уже 6 день:super: , как то быстро пролетело время! Самочуствие отличное, утром немного покачало, работы куча - соображаю отлично, единственное при поднятии по ступенькам начинает кружиться голова:shuffle: Ничего не болит, прям какая то не интересная я:D :lol:
Вчера захотелось пирога с рыбой :spy: откуда навеяло не понятно, я такого даже не ем:D Спала опять плохо, часто просыпалась, но не могу сказать, что не выспалась, сутра был насморк, уже нет. Огромное желание двигаться, погода отличная, хотелось бы погулять:4u:

Еще приснился сон, как будто я что то сьела, потом во сне подумала, что это скорее всего сон (форума начиталась), и тут же во сне поняла, что не сон и расстроилась, а потом проснулась:lol:

kiwi 03-09-2008 10:05

7 день - 03.09.2008
Писать в принципе нечего, все хорошо, самочувствие отличное, с каждым днем все лучше, правда сплю плохо - но на самочувствие это не влияет.:super:

Романна 03-09-2008 10:25

Молодец!!!:bravo:

Бамбука Пандовая 03-09-2008 10:45

kiwi,
Надеюсь, Вы еще не сделали эту гидроколоно... ?
Я бы ни за что не стала! Один дядечка на форуме пытался на голоде сделать (поищите по поиску), ему очень поплохело... Я пару раз пыталась где-то день на 4-5 с клизмами побаловаться, кроме тошноты и головокружения мне ничего не принесло. Дайте спокойно организму позаниматься самим собой, не мешайте ему.... ИМХО

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.