Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сухое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=519)

soleil 30-01-2006 11:14

я вообще подумываю live журнал на время голода завести...

til 30-01-2006 12:58

Уменя возник вот такой вопрос о паразитах могут ли они изченуть поле сухого голода и если могут, то какой срок голодания необходим до полного их изчезновения?

til 30-01-2006 14:20

Опишу своё состояние на текуший момент у меня появился запах изо рта. Близкие говорят что пахнет ацетоном, также была боль в спине в грудном отделе позвоночника , но эту боль мне устранили массажем.
Массаж пришлось делать сухой т.к. не хочу иметь контакта ни с кремами ни с маслами на период голодания.
Пока чувствую себя отлично сухости во рту и обложености языка нет.::biggrin:

til 30-01-2006 16:51

Где-то 19:30 :unitaz: вышло полтора стакана мочи янтарного цвета, без мути. Состояние в норме как-будто и не голодаю, но это только первый день.:-)

Ланка 30-01-2006 17:53

til, привет! ::wink24.:

интересно будет почитать, как ты там посуху будешь - какое самочувствие и сколько сможешь.
У меня сейчас - смешанное голодание идет.

Всего пятый день заканчивается, из этих пяти 2-й и 5-й (сегодня) - сухие. Это для меня интересный опыт, раньше я без воды голодать не отваживалась.
Но идет хорошо и легко - один-то день. Пить не особо хочется.
А на следующий день - пью.
Хочу доголодать до пятницы, вечером в пятницу буду выходить.
Интересно, действительно ли 1 день сухого РДТ стоит приравнивать к 3 с водой??
Тогда у меня - ого - получится, что я побила свой рекорд в 12 дней, ибо получится 13. :roll: А если считать, не умножая на 3, то 9.
Больше мне не надо, ибо хочу успеть правильно выйти, пока я дома.
А то потом я в отпуск - в Таиланд.
Там, конечно, фруктов будет завались, но совсем избежать соли, пожалуй, трудно. Да и морепродукты очень хочется.

Jseven 30-01-2006 17:54

Цитата:

Сообщение от til
Где-то 19:30 :unitaz: вышло полтора стакана мочи янтарного цвета, без мути. Состояние в норме как-будто и не голодаю, но это только первый день.:-)

исключительно познавательно

Stigma 30-01-2006 18:30

Цитата:

Сообщение от til
Где-то 19:30 :unitaz: вышло полтора стакана мочи янтарного цвета, без мути.

А где описание запаха и вкуса? И ощущений в процессе её выхождения?

til 30-01-2006 19:26

!Спасибо всем за внимание к моей теме!:D
Еще забыл добавить мною сегодня днём была совершена прогулка в парке.
Был снег он падал мне на лицо при этом тая, вот единственный контакт с водой в этот день.
А также совсем недавно проделал зарядку самую обычную.
Также наблюдается придолгом сидении затекание и покалывание в конечностях. Сталобыть надо двигаться. Вобще двигаться лень, но надо.

til 31-01-2006 07:49

:hi: Сегодня 2 день моего полного сухого голодания!
Ночь была так себе::wink24.: , знаете такое чувство когда места себе ненаходишь, вобщем я всю ночь ворочался, то на один бок, то надругой и толком заснул только под утро.
Утро.
Проснулся бодрячком сходил в туалет вышло из меня стакан мочи может чуть больше янтарного цвета и обычного запаха на вкус не пробовал так как голодаю на сухо, а не на урине.
Поглядел на язык, обложен белым налётом, сухость во рту незначительная.
Пока всё. Продолжаю голодать, желания выйти из голода нет, буду держаться до последнего! ::biggrin:

Ланка 31-01-2006 08:27

til, это ирония была у Stigm-ы и J7 - предложение рассказать про запах/вкус. ::cool24.:
А может даже и сарказм...
:pofig:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.