![]() |
Re: супер
мнения разнятся. Кто-то воспевает овощи, кто-то фрукты. Есть мнение, что можно прожить на одном-двух наименованиях всю жизнь.
Я, если честно, на вкус опираюсь. Вот не лезут летом ни капуста, ни морковка, а про апельсины и бананы и речи не идет. Зато зимой как полезут!!! Волосы выпадают у всех и всегда, не зависимо от типа питания. Просто, включая механизм очистки организм начинает избавляться от всего, по его мнению, сломанного. Делай каждый день массаж кожи головы, прям сильно, чтоб кожа краснела и заметно теплела. Минут по 10. Увидишь)))))) а вот масло, ИМХО, - костыли для ленивых, для тех, кто верит в силу фармацевтики и ищет излечения извне, но только чтоб не нагружать себе плечи тяжкой работой. К тебе это не относится. Тебя просто ввели в заблуждение, заблудили:-) . Это ИМХО. |
Цитата:
Лично я чуть больше года сыроежу в основном фруктами (здесь деление фрукт/овощ сложное, но в общем тем, что - сладкое), их в рационе процентов 90%, никаких проблем не ощущаю, зубы не выпадают, чувствую себя отлично. Не знаю верно, или неверно - просто опыт, и пока, увы, не столь большой. |
Лиsa,
Спасиб за совет! так и начала делать, и масло перестала пить потому что меня начало тошнить после него, так как по утрам я занимаюсь йогой, и меня чуть не вывернуло один раз =))) И вот перед сном делаю массаж головы, и действительно столько волосков маленьких выросло.. Может еще повлияло, что я маски разные делаю. Так что, еще раз СПАСИБО Лисочка! Насчет костылей, если так посмотреть то в нашей жизни очень много "костылей", те же самые крема, шампуни, косметика.. И от этих костылей я пока отказаться не готова, при всей моей вере в собственные возможности организма. saiko, о надеюсь, у меня тоже зубы не выпадут через год =))) |
Привет! Что-то меня на овощи потянуло, что очень-очень странно для меня, так как их не очень любила, больше как-то фрукты.. А тут, помидоры и морковка, идет на ура. Питание по обычным "нормальным" меркам малокалорийное, но я уже не могу питаться по другому. Мне нравиться это ощущение легкости, энергичности, активности. Приезжала на несколько дней сестра, она все удивлялась: "как ты вообще ходишь? ты же ничего не ешь" и на лице испуганность. И не переубедить, что овощами и фруктами, крупами можно наесться и быть всегда довольной. Как по мне, я даже много ем. За вечер могу килограмм винограда и еще полкило яблок съесть.
Ладно, пойду готовиться к АЙЛТС. Кстати, кто-нибудь сдавал?? |
Заманчивая тема.
|
Цитата:
|
Ага, очень оптимистично... Поначалу переживала, а сейчас думаю, вырастут новые волосы лучше..
|
Привет всем!
У меня такой деликатный вопрос: нету менструации уже 3 месяца. Скорее всего, это один из этапов перехода на вегетарианство, но все-таки беспокоит. Что делать? К врачу идти не хочу, так как все знают как они относятся к вегетарианству |
Miya, если не секрет, ты сколько весишь?
|
абсолютно не секрет, 48-49 при росте 157
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |