Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   супер (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5311)

Лиsa 24-09-2008 21:22

Re: супер

мнения разнятся. Кто-то воспевает овощи, кто-то фрукты. Есть мнение, что можно прожить на одном-двух наименованиях всю жизнь.
Я, если честно, на вкус опираюсь. Вот не лезут летом ни капуста, ни морковка, а про апельсины и бананы и речи не идет. Зато зимой как полезут!!!
Волосы выпадают у всех и всегда, не зависимо от типа питания. Просто, включая механизм очистки организм начинает избавляться от всего, по его мнению, сломанного. Делай каждый день массаж кожи головы, прям сильно, чтоб кожа краснела и заметно теплела. Минут по 10. Увидишь))))))
а вот масло, ИМХО, - костыли для ленивых, для тех, кто верит в силу фармацевтики и ищет излечения извне, но только чтоб не нагружать себе плечи тяжкой работой. К тебе это не относится. Тебя просто ввели в заблуждение, заблудили:-) . Это ИМХО.

saiko 25-09-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Miya
А, и еще, вот я ем в основном только фрукты. Ну раз в неделю съем помидор из овощей и все. Необходимо ли питаться больше овощами или без разницы, главное чтобы сырое и свежее?? Очень важный для меня вопрос

Не знаю как надо, или как правильно...да и кто это знает, у каждого своя очень убедительна теория.

Лично я чуть больше года сыроежу в основном фруктами (здесь деление фрукт/овощ сложное, но в общем тем, что - сладкое), их в рационе процентов 90%, никаких проблем не ощущаю, зубы не выпадают, чувствую себя отлично. Не знаю верно, или неверно - просто опыт, и пока, увы, не столь большой.

Miya 03-10-2008 14:36

Лиsa,
Спасиб за совет! так и начала делать, и масло перестала пить потому что меня начало тошнить после него, так как по утрам я занимаюсь йогой, и меня чуть не вывернуло один раз =)))
И вот перед сном делаю массаж головы, и действительно столько волосков маленьких выросло.. Может еще повлияло, что я маски разные делаю. Так что, еще раз СПАСИБО Лисочка!
Насчет костылей, если так посмотреть то в нашей жизни очень много "костылей", те же самые крема, шампуни, косметика.. И от этих костылей я пока отказаться не готова, при всей моей вере в собственные возможности организма.

saiko, о надеюсь, у меня тоже зубы не выпадут через год =)))

Miya 03-10-2008 14:37

Привет! Что-то меня на овощи потянуло, что очень-очень странно для меня, так как их не очень любила, больше как-то фрукты.. А тут, помидоры и морковка, идет на ура. Питание по обычным "нормальным" меркам малокалорийное, но я уже не могу питаться по другому. Мне нравиться это ощущение легкости, энергичности, активности. Приезжала на несколько дней сестра, она все удивлялась: "как ты вообще ходишь? ты же ничего не ешь" и на лице испуганность. И не переубедить, что овощами и фруктами, крупами можно наесться и быть всегда довольной. Как по мне, я даже много ем. За вечер могу килограмм винограда и еще полкило яблок съесть.

Ладно, пойду готовиться к АЙЛТС. Кстати, кто-нибудь сдавал??

Jseven 03-10-2008 21:50

Заманчивая тема.

Евочка 04-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Miya
А то у меня последнее время, ужасно волосы выпадали, просто ужасно, лишилась наверно половины своих волос. Наверно это связано с вегетарианством.

Нормально...Оптимистично...Вдохновляюще.

Miya 04-10-2008 13:49

Ага, очень оптимистично... Поначалу переживала, а сейчас думаю, вырастут новые волосы лучше..

Miya 10-10-2008 12:48

Привет всем!
У меня такой деликатный вопрос: нету менструации уже 3 месяца. Скорее всего, это один из этапов перехода на вегетарианство, но все-таки беспокоит. Что делать? К врачу идти не хочу, так как все знают как они относятся к вегетарианству

Bluma 10-10-2008 13:30

Miya, если не секрет, ты сколько весишь?

Miya 10-10-2008 17:30

абсолютно не секрет, 48-49 при росте 157

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.