![]() |
Re: Важность психологического настроя при голодании
Цитата:
попил воды, и начал применять настрои Сытина.... через 5 минут успокоилось более менее... было 90-100 где-то... пошел гулять - пол часа погулял - стало лучше... хотя тяжело было... пришел домой - все нормально... поел чучуть - еще легче:) Седня чувствую себя отлично:) Думаю, когда начинать в следующий раз. |
неужели мой организм так засорен может быть... даж не знаю... я и так в общем нормально питаюсь... ну, конечно, мало - не значит качественно.
хочу отказаться от мяса полностью.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю, справлюсь ли я с этим (отказаться от мяса) и стоит ли.... но почему-то очень очень охота... :) |
Цитата:
скажите пожалуйста при такой тахикардии нельзя навредить сердцу?? я имею ввиду,что это пройдет с опытом? |
я когда лежу спокойно ,то где то 60 ударов,как только встану 120 минимум.потом немного присяду или прилягу и опять нормализуется.сегодня вышла на соке(по плану.планировала 3 дня голодать).перед соком сходила в туалет(извините за подробности) сердцебиение бешенное,как только легла,оно совсем замерло,а потом еле еле вытолкнуло кровь( по ощущениям так) и так 3 раза.перепугалась.так страшно,потому как в эти секунды нет дыхания и.....вообщем трухнула я
|
Цитата:
И переходите больше на растительную пищу. Потом пробуйте. Главное верить!! Еще важное: сердце один из самых стойких органов в системе человека! Оно способно выдержать неимоверно стойкие нагрузки!! Еще очень рекомендую настрои Сытина - очень помогает. Верьте, пробуйте, но осторожно, и все у вас получится!!:-) Божественного идеального здоровья Вашему молодому, юному, теплому Сердцу!! |
Движимый Огнем,спасибо вам за пожелания и советы:)
желаю вам легкого голодания и достижения своих целей:) что хочу отметить: я гуляю ,из 3 дней гуляла 2 дня,на 3 не было сил.сердцебиение учащенное было и до голодания изза Итракона.но я пила мяту и шиповник и мне было легко успокоиться, а на голоде этого нельзя....поэтому надо терпеть.меня беспокоит сердце так как у меня еще нет детей, а как известно беременность это нагрузка на все органы.поэтому я и задавала вопросы.... |
Цитата:
|
Цитата:
может природа поможет? постоянно мысленно прошу помощи... еще интересная вещь.мой муж открыл окно и заставил меня дышать глубоко и животом(это на ночь).я подышала полчаса,сводило очень левую ногу,а потом заснула как дитя.... что это было? недостаток кислорода в крови? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |