Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Важность психологического настроя при голодании (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5396)

Движимый Огнем 20-10-2008 03:44

Re: Важность психологического настроя при голодании

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 188780)
Не понял, сейчас на голоде нормально?

проснулся в 8 часов - было чуть нехорошо, встал, прошелся, началось сильное сердцебиение... 120 точно.... валидол не стал принимать - т.к. голодаю, думаю не стоит, попробую так....

попил воды, и начал применять настрои Сытина.... через 5 минут успокоилось более менее... было 90-100 где-то... пошел гулять - пол часа погулял - стало лучше... хотя тяжело было...

пришел домой - все нормально... поел чучуть - еще легче:)
Седня чувствую себя отлично:)

Думаю, когда начинать в следующий раз.

Движимый Огнем 20-10-2008 03:48

неужели мой организм так засорен может быть... даж не знаю... я и так в общем нормально питаюсь... ну, конечно, мало - не значит качественно.

хочу отказаться от мяса полностью....

Vovec 20-10-2008 05:26

Цитата:

Сообщение от Движимый Огнем
валидол не стал принимать - т.к. голодаю, думаю не стоит, попробую так....

А разве валидол помогает при тахикардии?
Цитата:

пришел домой - все нормально... поел чучуть - еще легче:)

Так может стоило продолжать, раз всё нормально?
Цитата:

неужели мой организм так засорен может быть

Все может быть. Как в Омске с экологией? Может какие лекарства выходят, болезни детские. Кроме того, 60 кг. на 180 см. всё таки мало, значит есть проблемы. Может ЖКТ, может печень.
Цитата:

хочу отказаться от мяса полностью....

Ну, на эту тему много дискуссий. Кроме того, между свежим отварным мясом, и трёхдневными котлетами тоже очень большая разница.

Движимый Огнем 20-10-2008 06:50

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 188843)
А разве валидол помогает при тахикардии?

не знаю, валидол у меня для всего... помогал раньше когда перепью...
Цитата:

Так может стоило продолжать, раз всё нормально?

может быть.. но пока не готов, лучше в следующий раз

Цитата:

Все может быть. Как в Омске с экологией? Может какие лекарства выходят, болезни детские. Кроме того, 60 кг. на 180 см. всё таки мало, значит есть проблемы. Может ЖКТ, может печень.

да даже 57 кг уже... с экологией везде по-моему нехорошо...

Цитата:

Ну, на эту тему много дискуссий. Кроме того, между свежим отварным мясом, и трёхдневными котлетами тоже очень большая разница.

ясно... т.е. свежая гораздо лучше....
не знаю, справлюсь ли я с этим (отказаться от мяса) и стоит ли.... но почему-то очень очень охота... :)

Мадам Фрекенбок 20-10-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 188789)
Ну так это и не очень много. Вы же читали - "Минздрав рекомендует":-) прекращать при стойкой тахикардии 110-120.

угу.читала.:) так как я человек не опытный,то меня такая весч смущает:)

скажите пожалуйста при такой тахикардии нельзя навредить сердцу??
я имею ввиду,что это пройдет с опытом?

Мадам Фрекенбок 20-10-2008 09:15

я когда лежу спокойно ,то где то 60 ударов,как только встану 120 минимум.потом немного присяду или прилягу и опять нормализуется.сегодня вышла на соке(по плану.планировала 3 дня голодать).перед соком сходила в туалет(извините за подробности) сердцебиение бешенное,как только легла,оно совсем замерло,а потом еле еле вытолкнуло кровь( по ощущениям так) и так 3 раза.перепугалась.так страшно,потому как в эти секунды нет дыхания и.....вообщем трухнула я

Движимый Огнем 20-10-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 188864)
я когда лежу спокойно ,то где то 60 ударов,как только встану 120 минимум.потом немного присяду или прилягу и опять нормализуется.сегодня вышла на соке(по плану.планировала 3 дня голодать).перед соком сходила в туалет(извините за подробности) сердцебиение бешенное,как только легла,оно совсем замерло,а потом еле еле вытолкнуло кровь( по ощущениям так) и так 3 раза.перепугалась.так страшно,потому как в эти секунды нет дыхания и.....вообщем трухнула я

жесть... у меня почти тоже самое, только все-таки чучуть получше... Мадам Фрекенбок, мой вам совет, очень важный.... начните ходить!!! Медленный свободный легкий шаг - по 30 минут в день. Потом по несколько раз в день по 20-30 минут. Следите за ощущениями. Это очень помогает! При том, где-то читал, что ходьба полезна очень если она идет минимум 28 минут... Там что-то включается... Т.е. 30 минут очень важно, оптимально. Это сильно поможет!

И переходите больше на растительную пищу. Потом пробуйте. Главное верить!! Еще важное: сердце один из самых стойких органов в системе человека! Оно способно выдержать неимоверно стойкие нагрузки!!

Еще очень рекомендую настрои Сытина - очень помогает. Верьте, пробуйте, но осторожно, и все у вас получится!!:-)

Божественного идеального здоровья Вашему молодому, юному, теплому Сердцу!!

Мадам Фрекенбок 20-10-2008 11:14

Движимый Огнем,спасибо вам за пожелания и советы:)
желаю вам легкого голодания и достижения своих целей:)
что хочу отметить: я гуляю ,из 3 дней гуляла 2 дня,на 3 не было сил.сердцебиение учащенное было и до голодания изза Итракона.но я пила мяту и шиповник и мне было легко успокоиться, а на голоде этого нельзя....поэтому надо терпеть.меня беспокоит сердце так как у меня еще нет детей, а как известно беременность это нагрузка на все органы.поэтому я и задавала вопросы....

Движимый Огнем 20-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 188872)
Движимый Огнем,спасибо вам за пожелания и советы:)
желаю вам легкого голодания и достижения своих целей:)
что хочу отметить: я гуляю ,из 3 дней гуляла 2 дня,на 3 не было сил.сердцебиение учащенное было и до голодания изза Итракона.но я пила мяту и шиповник и мне было легко успокоиться, а на голоде этого нельзя....поэтому надо терпеть.меня беспокоит сердце так как у меня еще нет детей, а как известно беременность это нагрузка на все органы.поэтому я и задавала вопросы....

продолжайте гулять, правильно питаться, и периодически пробывать голодать. Все будет хорошо!

Мадам Фрекенбок 21-10-2008 06:24

Цитата:

Сообщение от Движимый Огнем (Сообщение 188913)
продолжайте гулять, правильно питаться, и периодически пробывать голодать. Все будет хорошо!

сегодня 2 день на выходе.вот плохо то как.лежу.поднимаюсь только по нужде.так как боюсь этих 120 ударов.сегодня поела тушеных овощей и немного самочувствие улучшилось....я бы сейчас анаприлинчика бахнула и было бы легче,но я принимаю гомеопатию и при ней других лекарств нельзя....блин вот испытание:)
может природа поможет? постоянно мысленно прошу помощи...
еще интересная вещь.мой муж открыл окно и заставил меня дышать глубоко и животом(это на ночь).я подышала полчаса,сводило очень левую ногу,а потом заснула как дитя....
что это было? недостаток кислорода в крови?

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.