![]() |
Re: Вылечить псориаз-2
Цитата:
|
aleksa,
Спасибо! Всё, понеслась! Отчет - каждый вечер!:creator: :deepsleep: |
Support,
и обязательно пиши вес , очень интересно будет. у меня практически теже самые исходные данные. буду сравнивать :) |
Цитата:
Сейчас вес 69 кг |
:prv03: :prv03: :prv03:
Удачи Вам! бааальфой-бальфой удачи! ... и силы воли побольше:4u: p.s: С нетерпением ждем-с отчётов))) |
Отчет в студию!:-)
1 день. Вес упал до 67,5 кг (так показывают весы). К вечеру ощутил легкую слабость. Воды выпил 4 стакана (всего 800 мл). Мало, но больше не хотелось, сегодня вечер второго дня, а уже выпил литр, не меньше. Весь день ныла голова, словно за компьютером часов 10 просидел :hz:, это скорее всего реакция на изменение погоды - повышенное давление. Псориаз без изменений. Общее состояние 8,5/10. |
Сгущёнка,
спасибо за поддержку! |
imho
воды вовсе не нужно пить "много" , только сколько "хочется" |
толстовец,
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! |
2 день!
Вес 67,3 кг. Выпил 1,5 литра воды. Немного немели конечности. В целом состояние нормальное. У меня нет цели сбросить вес, наоборот желание не терять. Под вечер появилась небольшая изжога. Язык не такой белый как обычно, даже щеткой не могу соскрести налет. Надеюсь мимоходом вылечить гастрит (год назад пропил курс антибиотиков, но чувствую, что он не ушел, а перспектива язвы не прельщает). Псориаз без изменений. Оценка: 8.5/10.:creator: :offtopic: |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |