![]() |
Re: уже третий день
Цитата:
|
Цитата:
годков мне 28. голодать приходилось по 5 дней, признаться ощущения были не из приятных, была изжога, на этом голоде радует ее отсутствие. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас 7 день. неожиданная легкость в теле. усталости чуть чуть. так что полет нормальный. вес 54.4 |
7 день
Жаль что не могу продолжить голодание.
Выхожу. Излечиться не удалось, я думаю здесь необходимо продержаться хотя бы 15- 20 дней но я радуюсь, мне еще не удавалось 7 дневка с физ нагрузками. почему семидневка, голодовка начилась еще в прошлые выходные... пью сок- чувствую разницу с тем как пить воду - прлив сил... всю слабость сию минуту смыло. чудеса. воть!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 день выхода
Прошу советов!
Приключилось ос мной такое: (( С утра вместе с мочой выходят какие то комочки. то бальшие то маленькие. не имеет значения. ужасно больно. работу пришлось отложить. ходить нормально не могу. что делать, вряд ли это почки так чистятся (с почками проблем нет) да и то, что выходит с мочой похоже на остатки вчерашней мякости от грушевого сока по цвету и размеру, а вечером питание было из куска сливы и груши без кожуры, практически пюре. интересно это почки мои работать перестали что ль? либо песок окрашеный пошел... выход был. 1 день - морковный, яблочный соки на воде, умеренно 2 день - морковный сок, грушевый, груша, кусочек сливы. мало воды. умеренно |
SaFari,
Может я не прав, но похоже опытные голодальщики эту ветку вообще не посещают (их можно понять, дня не хватит просматривая огромный форум и всем отвечая), а новички - новичкам просто не имеют морального права что-либо советовать. Сходи к врачу, и отпишись. |
4 день
Цитата:
Сейчас уже все в норме. Врачи будут но позже... Восттанавливаюсь 4 день, вчера был вес 53 кг, падает... но бить тревогу пока рано. вчера на выход были фрукты: виноград, дыня. вечером овощной бульон и кусок вареной моркови. сегодня бульон, овощи из супа, вечером пюре картофельное с маслом, куском болг. перца и огурцом, яблоки и виноград. чувствую что я сильно поднажимаю. теперь утром я буду есть фрукты, днем то что по плану, вечером - фрукты или овощи. :-) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |