![]() |
Re: Сыромоноедение. Начало пути...
Цитата:
Я писал, процитирую еще раз моего папу. Он говорил, что чувста, в том числе вкус, даны нам, чтобы отличать полезную пищу от неполезной и просто ядовитой. Этот инструмент мы загадили и он часто врет. Так вот, в результате скажем голодания, просто на глазах, этот инструмент начинает показывать более правильные значения, ну, например, я перестал солить еду не из идейных соображений, а потому что мне без нее вкусно. По той же причине стал есть гораздо больше сырых овощей. Поэтому я верю, что голодание - отличный инструмент. Если вы придерживаетсеь сыро и т.д. и через некоторе разумное время (ну настаиваете, пусть через 2 года) ваш организм орет благим матом "варенку хачу!!!", то что-то тут не то... Не пинайте ногами, я не догмы излагаю, а сомненимями делюсь... :-) |
asv,
голодание и моносыроедение очень схожи. Организм чистится примерно одинаково. Я даже со своим скромным опытом в 2 месяца уже по другому ощущаю вкус фруктов и овощей. Некоторым вкусам даже удивляюсь! Я думаю, через 2 года сыроедения вареной пищи уже не захочется:-) Но сейчас с уверенностью ответить, конечно, не могу. В любом случае, чем ближе питание к природе, тем оно естественней для человека, а значит полезней, ИМХО. Практика покажет! |
я вам верю. Жду новостей с линии фронта! :-)
|
добрый день Alisia .скажите пожалуйста ,а у вас дети есть?
я интересуюсь потому ,как есть противоречивые данные о сыромоноедах в плане потомства...не могут завести деточку. хотелось бы слышать ваше мнение. сама склоняюсь к сыроедению,но пока меня смущает выше изложенная ин-фа. |
Цитата:
Поделись, пожалуйста, думаю всем будет интересен источник. |
Цитата:
|
я бы поделилась,если мне разрешат.без разрешения ин-фу выкладывать небуду.
вопрос задала лично для себя ,а не для всех.поэтому ничего не утверждаю,размышляю и делаю для себя выводы! можно почитать тему про отсутсвие месячных после голодания...для начала |
Цитата:
я поняла одну вещь,что при этом надо учитывать много фокторов.(например ,если женщина ела много сладкого ,мучного ,жирного жареного,потом стала есть салаты ,фрукты и соки,то конечно скорее всего, что у нее ,наоборот ,наладится женская половая система!!! а я рассуждаю о других вещах.вот например ,человек очень увлекся и сыромоноедит и вдруг ему нехватает каких либо витаминов,он об этом не догадывается и в связи с этим может быть кое какой сдвиг в гормональной системе.). еще раз пишу,что собираю для себя полезную ин-фу ,и ни в коем случае ничего не утверждаю. заранее всем спасибо |
Мадам Фрекенбок,
вы ещё не разобрались во многих аспектах сыроедческой теории, основанной в принципе на практике. сыроеду не хватать витаминов не может по определению. Те витамины, которые он "с травой" получить не может (пресловутый Бэ-12) начнёт вырабатываться в нём уже через полтора года. А запасов этого витамина в человеке хватает лет на пять. Так что никаких проблем нет и быть не может. То что у девушек пропадает ментсруация это не говорит что они перестали быть фертильными, это говоорит о том что организм меняется, переодевается. |
Добрый день, Мадам Фрекенбок.
Детей у меня пока нет, но судя по опыту других сыроедов, даже у тех, у кого были с этим проблемы, уже через год сыроедения зарождался малыш. У кого более серьезные проблемы, может и больше времени понадобится. А у кого дети были до сыроедения, а потом рождался малыш после перехода на живую пищу, пишут, что малыш рождается более сильным и здоровым, и потом не болеет. Роды также проходят легче. Яркий пример - это ребеночек Изюма и Инны, у них опыт моносыроедения, если не ошибаюсь, около 3-ех лет. Если у Вас есть другая информация, интересно и её посмотреть. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |