Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание по Войтовичу (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5532)

Sweta 26-11-2008 08:46

Re: Голодание по Войтовичу

SpiritMS, добрый день! Я тоже думаю, что зрение всё-таки улучшится. Встречала, по-моему на сайте "Твоя йога", очень мощную систему для повышения зрения, в том числе и по диоптриям. Частично буду её использовать.

Olesyaby 26-11-2008 09:12

:-) Sweta,
Добрый день! Как ваши успехи? Как настроение?

Sweta 26-11-2008 15:06

День 3.
Вес - 77,4кг t- 35,9
Давл. 120/80 пульс 66
Состояние нормальное, небольшое чувство голода. Живот буркает изредка недовольно, но мне не до него...:nonono:
Сегодняшние занятия:
в зале - пилатес(проработка глубоких мышц) 1 час.
Пробовала нашагать на дорожке км 5, но меня хватило только на 15 минут- очень сильно и противно пахнут тренажеры в зале, видимо, обоняние обостряется - раньше-то занималась, и всё нормально было.
В результате - ходила быстрым шагом в парке - 5,5 км. Взяла с собой собаку (шелти). Собака была счастлива.
ЗОЖ как-то мало времени на работу оставляет...:hz: Придётся самоорганизовываться пожестче...:asd:

Sweta 26-11-2008 15:12

Олеся, привет! Настроение очень хорошее, чего и тебе желаю...:smile2: Вчера к моей голодовке присоединился муж - он собирается дней 7 поголодать. Ему очень надо - у него давление периодически подскакивает и ишемическая болезнь сердца. Про него тоже буду иногда сообщать...

Support 26-11-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от корнак7
Цитата:
Сообщение от Support
У меня зрение резко улучшилось где-то на 10-й день голодания
Что же Вы молчали? (или я пропустил...) Давайте подробности.

А Вы спрашивали? :-) Если вкратце, то зрение начало падать около года назад, раньше все было в норме 1/1 и 0.8/1, приходилось в университете "с галерки" передвигаться все ближе и ближе, а сейчас могу вечером удивить людей в соседнем районе в окне на 9-ом этаже.Естественно вернулся на последнюю парту аудитории.:D

Sweta 26-11-2008 15:17

Олеся, а давай уже на ты перейдём? Так общаться проще... Я-то уже перешла, если ты заметила...:shuffle:

Olesyaby 26-11-2008 15:32

:-) Sweta,
ОК, мы на ты:-)
Воду пьешь? У меня такая жажда, сегодня пью постоянно. А в остальном - обычный день, кроме утренней слабости ничего не напоминает о Великом Процессе Очищения Организма.:smile2:

Sweta 26-11-2008 16:40

Олеся, вот вода меня слегка озадачивает! Не очень что-то мне пьётся... До полутора литров еле дотягиваю... Может быть, знатоки что-нибудь скажут - мало ли этого?

корнак7 26-11-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Sweta
Может быть, знатоки что-нибудь скажут - мало ли этого?

Мнения разделились. Сами выпутывайтесь.

Olesyaby 26-11-2008 17:53

:bulbool: Я считаю, что нужно пить по требованию своего любимого тельца. Оно само знает, сколько чего ему нужно:drunkard:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.