![]() |
Цитата:
И дискомфорт это нормально. А с болью стратегия простая, пока ее можео терпеть, лучше терпеть, бывает она проходит так же внезапно как и началась, ну а если уже совсем нехорошо то лучше всего сделать перерыв, то есть прекращать голодание, до следущего раза.. |
Леди, спасибо за поддержку!
yulia, спасибо. Помню о Выходе. Полагаю, фатальные примеры будут сдерживать мой аппетит... :hellowee: Jseven, не имею права не уважать старину Брэгга, но мне с ним не сравниться, пожалуй, по внутренней чистоте... Да и в 1й раз решил перестраховаться по правде говоря... Потом надеюсь заняться на досуге капитальной очисткой разных органов - тогда наверно можно попробовать и не мешать... Ведь грязь, которая внутри, она тоже, наверно, в некотором роде мешает... В общем, поживем - увидим.. однажды определенно попробую не вмешиваться.. и сравнить результат :gulp: |
Вот же блин!!!!!!!!
Завтрашнюю встречу решено (не мной, конечно) вместо офиса провести в японском ресторане... :abuse: :abuse: :abuse: С трудом представляю себе, как буду сидеть за столом с уплетающими суси и сасими людьми (а то и лапшу :chew: :chew: :chew: ), да и как им (малознакомым сурьезным дядькам) объяснить свое странное поведение... :no: Что посоветуете? Сам конечно планирую делать морду кирпичом, но неприятная неожиданность... адназначна... |
Это подстава =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin, спасибо за дельный совет.. Однако ты говоришь только о социальной стороне вопроса, т.е. о том, как это повлияет на результаты встречи и т.п.
Но так как через пару недель я покидаю нынешнее место работы, мою роль в данном мероприятии можно признать несущественной. Меня же больше всего волнуют мои собственные ощущения - не захлебнуться бы слюной при виде коллег :gulp: и не навредить процессу. Где-то читал, не помню, что йоги, например, считают, что на время голодания следует исключить любой контакт с едой, включая обонятельный и визуальный ::-ph34r.: иначе считают такое голодание неполным. А что думают об этом уважаемые форумчане? |
Цитата:
|
Цитата:
да при этом никто не заметил даже ))) Просто слегка настроиться и невоспринимать процесса не сосредотачиваться на нем, но и не стараться не замечать что рядом едят. Едят ну и едят, что ж такого. Не придавать значения, тогда это и не будет иметь никакого значения , вот такой каламбур. Вот недавно в инете видел некрасивые фотографии, дескать у японца какого-то от любви к сырой рыбе в голове черви завелись, вполне правдоподобные фотографии были. |
Ну... попробую.. А выходить не хочу принципиально, так как уже спланировал, и негоже планы ломать. Буду смотреть и думать как будто им всем от еды будет плохо потом.. или что она пластмассовая и не вкусная вовсе :tease:
Вопрос еще как объяснить мое поведение... не хотелось бы вдаваться в подробности. Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |