Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первые 9 дней... Страшно аж жуть... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=554)

Jseven 21-02-2006 10:01

Цитата:

Сообщение от Сухофрукт

:confused: Откуда-то почему-то появились намеки на головную боль! Что это? Каков механизм? Голова не болит вообще с тех пор, как начал регулярно воздерживаться (за исключением гриппа, когда t стремится к 40). Объясните, плиз, кто знает!!

Такие артефакты бывают, объяснить трудно, можно только предполагать, но несомненно это говорит о том что процесс идет.
И дискомфорт это нормально. А с болью стратегия простая, пока ее можео терпеть, лучше терпеть, бывает она проходит так же внезапно как и началась, ну а если уже совсем нехорошо то лучше всего сделать перерыв, то есть прекращать голодание, до следущего раза..

Сухофрукт 21-02-2006 10:06

Леди, спасибо за поддержку!
yulia, спасибо. Помню о Выходе. Полагаю, фатальные примеры будут сдерживать мой аппетит... :hellowee:
Jseven, не имею права не уважать старину Брэгга, но мне с ним не сравниться, пожалуй, по внутренней чистоте... Да и в 1й раз решил перестраховаться по правде говоря... Потом надеюсь заняться на досуге капитальной очисткой разных органов - тогда наверно можно попробовать и не мешать... Ведь грязь, которая внутри, она тоже, наверно, в некотором роде мешает... В общем, поживем - увидим.. однажды определенно попробую не вмешиваться.. и сравнить результат :gulp:

Сухофрукт 21-02-2006 16:12

Вот же блин!!!!!!!!
Завтрашнюю встречу решено (не мной, конечно) вместо офиса провести в японском ресторане...
:abuse: :abuse: :abuse:
С трудом представляю себе, как буду сидеть за столом с уплетающими суси и сасими людьми (а то и лапшу :chew: :chew: :chew: ), да и как им (малознакомым сурьезным дядькам) объяснить свое странное поведение... :no:
Что посоветуете?
Сам конечно планирую делать морду кирпичом, но неприятная неожиданность... адназначна...

Jseven 21-02-2006 16:34

Это подстава =)

Admin 21-02-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Сухофрукт
Что посоветуете?

А это нужно смотреть на уровень встречи и степень твоей роли. Если ты не поешь и это не скажется негативно на результатах встречи, то конечно не ешь, но если негативно, то лучше подключиться к столу. Тем более, там можно заказать одни овощи. Поголодаешь после ресторана, не думаю, что такие встречи так часто проводятся

adelaida2010 21-02-2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Сухофрукт
Ну, в общем, раз это дневник, значит будем писать дневник :type:

Вход:
Так как мяса не ем практически (раз в 2 недели в среднем), как впрочем и хлеба, а из молочного ем обычно сыр, сметану и кефир (ряженка, простокваша и т.п.), то сильно изменять меню не потребовалось.
Накануне позавтракал парой стаканов грейпфрутового сока (свежего), пообедал плошкой льняной каши на воде без соли, потом еще литр морковно-капустного сока, и поужинал салат-баром в икее :chew: (капустка, морковка, салатик, редька, огурчик)
Долго сомневаясь и взвешивая все имеющиеся тут аргументы, вечером хлебнул магнезии 40 граммов в 2х стаканах воды. Предвижу возражения, в частности, Василия, однако нигде не нашел сведений о том, что это яд. Напротив, ей выводят соли бария и как любое солевое слабительное она очень плохо всасывается, одновременно препятствуя всасыванию всего остального. (http://surq.ru/sp/art/show/7365.htm ; http://surq.ru/sp/art/show/7367.htm).
В общем, признаков отравления организьма я не обнаружил, поэтому спокоен на этот счет. И цена подкупает - 4 рубля за дозу - очень выгодное предложение, учитывая, что как-то раз попробовал Фортранс за 500 рублей упаковка (4 пакета), так его мало того что нужно каждый пакет литром воды разводить, на вкус таааакааааяяяя гаааадасть :puke: Так я 4 пакета и ниасилил...
А эта за 4 рубля горькая просто и все.. пьется легко на удивление.
Всё. Про 1й день продолжу позже.

А я обычно ем солнце - и мне хватает.. пока ...хоть это и вредно... ;-)

Сухофрукт 21-02-2006 19:58

Admin, спасибо за дельный совет.. Однако ты говоришь только о социальной стороне вопроса, т.е. о том, как это повлияет на результаты встречи и т.п.
Но так как через пару недель я покидаю нынешнее место работы, мою роль в данном мероприятии можно признать несущественной.
Меня же больше всего волнуют мои собственные ощущения - не захлебнуться бы слюной при виде коллег :gulp: и не навредить процессу.
Где-то читал, не помню, что йоги, например, считают, что на время голодания следует исключить любой контакт с едой, включая обонятельный и визуальный ::-ph34r.: иначе считают такое голодание неполным.
А что думают об этом уважаемые форумчане?

Сухофрукт 21-02-2006 20:00

Цитата:

Сообщение от adelaida2010
А я обычно ем солнце - и мне хватает.. пока ...хоть это и вредно... ;-)

А как это? В смысле ничего не ешь и не пьешь вообще? И надолго хватает? :laugh:

Jseven 21-02-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Сухофрукт
А что думают об этом уважаемые форумчане?

Мне доводилось на собственном дне рождения голодать ::laugh24:
да при этом никто не заметил даже )))
Просто слегка настроиться и невоспринимать процесса не сосредотачиваться на нем, но и не стараться не замечать что рядом едят. Едят ну и едят, что ж такого.
Не придавать значения, тогда это и не будет иметь никакого значения , вот такой каламбур.
Вот недавно в инете видел некрасивые фотографии, дескать у японца какого-то от любви к сырой рыбе в голове черви завелись, вполне правдоподобные фотографии были.

Сухофрукт 21-02-2006 20:25

Ну... попробую.. А выходить не хочу принципиально, так как уже спланировал, и негоже планы ломать. Буду смотреть и думать как будто им всем от еды будет плохо потом.. или что она пластмассовая и не вкусная вовсе :tease:
Вопрос еще как объяснить мое поведение... не хотелось бы вдаваться в подробности.
Цитата:

Сообщение от Jseven
вполне правдоподобные фотографии были.

Ага, видел эти фотки... только сама история не очень правдоподобная, кажется... Японцы же все поголовно едят сырую рыбу - это должно было бы уже давно стать общеизвестным явлением :rupor:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.