![]() |
Re: Кто куда, а я к ЗОЖУ.
asv вот после мандаринов и проверю на себе
Добавлю в этом посте-дабы не плодить лишних... К 32 годам я выглядела уже на все 40, и вес добавлял возраст, и цвет лица, и состояние кожи. Когда села на "гречневую диету" (запаренная гречка и 1% кефир в течении 2-х недель) за первую неделю сбросила свои первые 8 кг! Я была так счастлива! Я буквально плакала от счастья, когда просыпалась не от того, что желчный раздуло и я задыхаюсь, а просто выспалась. А потом я набрела на этот сайт. Начала медленно пытаться понять свои проблемы.Попробовала голоднуть на 24 часа и у меня не получилось !!! Мне стало так плохо, я начала терять сознание уже на 20-м часу голода, цвет лица был серым и я в панике быстро сжевала морковку и на этом и закончился мой "опыт".На данный момент, хоть и наметила себе путь следования- трака-отравка, мандарины и в январе новая попытка голода, но всё-равно чувствую себя как в тёмноте, куда двигаться, к чему это приведёт. Но думаю хуже точно не будет- ибо последние 5 лет жизни уже были больше похожи на существование больного "кишечника на ножках". |
chapa,
Удачи! :-) Аник пишет, что на самом деле на мандаринах великолепные результаты в плане потери веса. Но все мы индивидуальны. Лично мне как правило очень легко дается голодание. Но даже когда не легко, суммарно положительных эмоций все-равно больше. |
chapa, у Васвсе обязательно получится! Я больше чем уверена. Только с голоданием не торопитесь, это правда, что если камень пойдет, то может наступить кирдык. Лучше попробовать его дорастворять травами и правильным питанием. Аккуратнее.
|
chapa,
Сформулируйте у себя в голове мысль, типа "я хочу похудеть " и мысль начнет работать за вас... :-) Я отчасти шучу, конечно, но если вы серьезно сформулировали цель без ахов и вздохов, то дальше спокойно, вдумчиво, знакомясь с опытом других, не спеша, не суетясь вы это реализуете. Без кавалерийских наскоков. Надо выработать для себя _успешную_ тактику по _силам_ и следовать ей. Удачи! |
на 14 дне "М.М." вылез герпес (судя по дневникам голодающих не редкость на голоде, всё-таки видимо есть сходство в процессах). Сходила в сауну и герпес начал сдавать позиции. Можно сказать за три дня начал сходить.(у меня обычно не меньше недели "киснет" ранка.
В сауне потела плохо, а я то ожидала что "сало" начнёт таять мновенно. Наивная. Формы по-прежнему улучшаются, жирок не спеша уходит. Сегодня 17 день-полёт можно сказать отличный. Одно плохо-мандарины очень быстро стали дорожать. |
chapa, а что со спортом, физ.нагрузками? чем себя "грузите"?
|
утром дома видеокурс фитнес. Вечером час в зале фитнес и потом дорабатываю с грифом- приседания, руки, грудь. Но результата и близкого к "Катифундрику" нет. Еле еле 10 раз приседаю-может грифы разной тяжести? Либо я такая слабачка
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня другое беспокоит - боюсь, что будет голод мучить на ММ. Как у вас? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |