Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Совмещение сухого голодания и занятия спортом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5624)

Алена 12-01-2009 16:37

Re: Совмещение сухого голодания и занятия спортом

Цитата:

Сообщение от teplotay
Вчера начал голодать
Завтра утром планирую сделать шанкт прокшолану (почистится соленым раствором) после этого сутки пить много воды что бы вывести остатки соли
а патом перейти на 12 дневное сухое голодание, при этом есть желание устаривать пробежки по 5-10 км.

teplotay, как Ваши дела? Что-то на форуме с тех пор не появлялись...:-(

Ksenik 12-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от matroskin96
Может поможите разобратся в противоречии,Прочитал про каскадное СГ

Я этим летом провела два СГ, 1x1, по 3 дня. Экспериментировала. В одном голодании между сухими днями я пила воду, ела только сырые овощи и фрукты...больше ничего. Они мне не давали вообще никакой энергии, только забирали её. Слабость с каждый днём увеличивалась всё больше и больше. К концу третьего фруктово-овощного дня я была очень слабая,ноги переставляла еле-еле, в голове туман.
В другом голодании между сухими днями я с утра пила воду, через некоторое время кефир, днем тарелка салата (морковь, капуста, зелень) и вечером рыбу с овощами. Организм мне говорил спасибо, чувствовала себя отлично. Энергии было много все три дня сухого и все три дня в междусушье...
По поводу первого голодания сыроеды скажут, что у меня микрофлора кишечника блюдомана, поэтому он и не принимал сырую пищу. Может и так, я не знаю, я не сыроед.
Ларионова, наверное, ориентировалась на человека, который есть обычную пищу.
Выводы никакие не делаю. Просто описываю свой собственный опыт.

Volchica 12-01-2009 18:12

teplotay,
а может Вам жить надоело?.. ну, по крайней мере "спокойно" жить - точно надоело!:x
на себе проверено: длительное сг + бег => НЕСОВМЕСТИМО!

если решитесь, 2й-3й день сами всё поймёте:) полагаю, комментарии будут излишни;)

Djonathan 13-01-2009 15:10

teplotay,на СГ бегаеться очень даже отлично))) . Мой личный рекорд на 7 сутки СГ подчти три минуты быстрого бега, почему-то очень быстро себя переубеждаешь в своевременности данного начинания))))))))

Бамбука Пандовая 13-01-2009 15:45

Djonathan,
зы...

Как поживает ВИЧ?

володя99 13-01-2009 16:09

Djonathan,Ну зачем вы так? Начнёт он сразу делать как вы посоветовали,сковырнёться и это отвадит от голодания,а человеку же помощь нужна. У вас же опыт богатейший,вы ему и посоветуйте как именно начинать. С уважением,Володя.

Djonathan 13-01-2009 17:15

Бамбука Пандовая, гыыыыы))) (в переводе с нечленораздельного-радость от встречи ).
Да не как заразиться не вышло, пришлось проект свернуть за ненадобнастью, а жаль. Повсей видимости не время.

Djonathan 13-01-2009 17:34

володя99, по-моему нет никакого смысла во время СГ выполнять упражнение на выносливось, СГ само по себе являеться таких уражнением. Считаю, что для того что бы прокачать кровь по организму лучше всего использовать гантели (10-20 повторений за подход) и прогулки на свежем воздухе. Давным-давно в спортивном журнале читал про одну культуристку, девушка обладала лишним весом и для себя она решила избавиться от него таким образом: она кушала через день и в день, когда ела тренировалась.(возможно я путаю и тренировалась она тогда , когда не ела, давно дело было) Она добилась успеха.

Volchica 13-01-2009 18:11

Djonathan,
Вы за 3 минуты 10 км пробегаете?!... сильно:)))))

Djonathan 13-01-2009 18:15

Volchica, интересно вы читаете)))

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.