![]() |
Re: Совмещение сухого голодания и занятия спортом
Цитата:
|
Цитата:
В другом голодании между сухими днями я с утра пила воду, через некоторое время кефир, днем тарелка салата (морковь, капуста, зелень) и вечером рыбу с овощами. Организм мне говорил спасибо, чувствовала себя отлично. Энергии было много все три дня сухого и все три дня в междусушье... По поводу первого голодания сыроеды скажут, что у меня микрофлора кишечника блюдомана, поэтому он и не принимал сырую пищу. Может и так, я не знаю, я не сыроед. Ларионова, наверное, ориентировалась на человека, который есть обычную пищу. Выводы никакие не делаю. Просто описываю свой собственный опыт. |
teplotay,
а может Вам жить надоело?.. ну, по крайней мере "спокойно" жить - точно надоело!:x на себе проверено: длительное сг + бег => НЕСОВМЕСТИМО! если решитесь, 2й-3й день сами всё поймёте:) полагаю, комментарии будут излишни;) |
teplotay,на СГ бегаеться очень даже отлично))) . Мой личный рекорд на 7 сутки СГ подчти три минуты быстрого бега, почему-то очень быстро себя переубеждаешь в своевременности данного начинания))))))))
|
Djonathan,
зы... Как поживает ВИЧ? |
Djonathan,Ну зачем вы так? Начнёт он сразу делать как вы посоветовали,сковырнёться и это отвадит от голодания,а человеку же помощь нужна. У вас же опыт богатейший,вы ему и посоветуйте как именно начинать. С уважением,Володя.
|
Бамбука Пандовая, гыыыыы))) (в переводе с нечленораздельного-радость от встречи ).
Да не как заразиться не вышло, пришлось проект свернуть за ненадобнастью, а жаль. Повсей видимости не время. |
володя99, по-моему нет никакого смысла во время СГ выполнять упражнение на выносливось, СГ само по себе являеться таких уражнением. Считаю, что для того что бы прокачать кровь по организму лучше всего использовать гантели (10-20 повторений за подход) и прогулки на свежем воздухе. Давным-давно в спортивном журнале читал про одну культуристку, девушка обладала лишним весом и для себя она решила избавиться от него таким образом: она кушала через день и в день, когда ела тренировалась.(возможно я путаю и тренировалась она тогда , когда не ела, давно дело было) Она добилась успеха.
|
Djonathan,
Вы за 3 минуты 10 км пробегаете?!... сильно:))))) |
Volchica, интересно вы читаете)))
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |