![]() |
Re: КАК ИСПРАВИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ...
да.первое время лучше скрывать про голодание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, вот, действительно, надо еще оптимизмом от юноши "заразиться", тогда точно все получится! :-)
|
Веселенькая у вас здесь компания :-)
Мы все осилим, без сомнений!! |
стареющий юноша в поисках,
у Christie нет конуса ,так что она может голодать смело:))) |
Re: ВОПРОС К ASV,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вопрос к ASV - я восхищён Вашими очень толковыми ответами и глубиной
познаний предмета. Хочу чтобы Вы дали мне рекомендации. Дело в том, что с Августа 2003 года я стал регулярно заниматься оздоровительным бегом (по 3-4-5 км, каждый день или через день-два)-это стало уже моей нормой жизни. Иногда практикую голодания (начало-день -два-сухое,за- тем на воде, не более 1-2недель) Заметил Что совершенно не могу даже в медленном темпе бегать в период голода (по причине резкого увеличения пульса). Обьясните пожалуйста - либо у меня ещё не прозошло врабатывание в "голод" либо бег и голодание несовместимы вообще. Заранее благодарен- А.Гусинец. |
Анатолий Гусинец,
спасибо за добрые слова... но я опытный голодалец и не более. Я голодаю с четверть века и набрал некоторый опыт + внимательно воспринимаю информацию, которая кажется мне объективной, но вопросы медицинского характера лучше задавать АНик'у (Anik99), есть такая ветка специальная "Вопросы Anyk99". Он и голодалец опытный и ЗОЖем занимается и спортом, думаю он сможет вам подсказать что-то толковое. Лично я на голоде не перегружаюсь. Тут мне кажется опасно перенапрягать организм. Сколько хочет, столько и делаю. Правда я не бегаю, а физкультурю с гантельками, но принцип наверно общий. Здесь довольно много атлетических ребят, надеюсь кто-нибудь ответит более конкретно. P.S. Насколько помню вы из Киева? Один раз был в Киеве в самом начале лета - с тех пор люблю этот город. Пол дня пешком ходишь вверх-вниз и не устаешь. У меня там друг живет на Троенщине, но к сожалению не часто удается вырваться... |
Благодарю за ответ и рекомендации, Счастья, Здоровья, Удачи в Новом Году !
С Уважением - Анатолий. |
юноша ищущий как бы ему состарится , как мне кажется , уже начал и в самом деле " стариться " , и даже впадать в маразм ....раз путает конус ... анус ... тонус
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |