Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественское голодание. Дневник Alex2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5631)

Alex2 24-12-2008 13:46

Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25

Цитата:

Сообщение от Еlios
Алексий был родным, родственным.
А вообще он мне патриарха Тихона очень напоминает.

Я думаю точно так же.

Alex2 24-12-2008 14:23

Меня сегодня ночью из недр сознания пришло локально оптимальное решение по поводу сыроедения. Все-таки не нашёл я пока достаточной мотивации для перехода. Мне представилось несколько картин моего приеда к друзьям, которые знают мои пищевые пристастия. Зять в Рузе очень хорошо делает рыбу под маринадом. И всегда к приезду готовит, в Волоколамске - готовят к приезду пирожки с капустой и яблоками, да и многие другие, а тут - капуста да морковь. Я им конечно объясню, они поверят, но не очень. Ну и ряд других, связанных с социумом. Эптон Синклер уплетал мясо и бисквиты и прожил, больше 90 (точно не помню). Буду просто голодать, тем более, если это будет легко как в этот раз, так вообще без проблем.

Еlios 24-12-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Alex2
которые знают мои пищевые пристастия

Ха! Даже мои знакомцы спокойно моё "безмясье" восприняли.
Цитата:

Сообщение от Alex2
и прожил, больше 90

Но когда не хочешь - ничем не заставишь. Значит вам ещё рано.
/а кстати, как я по себе поняла есть одна хорошая психологическая обманка: если знаешь что начинать сыроедить надо, но организм в ужасе: так эта чо?...на всю жизнь что ли? (и нервно так веком подёргивает), говоришь ему: неее, какое нафиг на всю жизнь? зачем издеваться? Посыроедю пару месяцев - посмотрю чем эти моньяки (сыроеды) развлекаются. А потом сразу на борщик, на салатик, на всё что захочешь. Только глянем и назад. /главное говорить убедительно - то етсь почти "верить" в это/
А через два месяца (да раньше на самом деле) организм скажет: слушай, помнишь я ныл? так вот я не хочу возвращаться, мне тут реально нравицца!
Организм - он дитё малое. и с ним что на Голоде как с детём, что на сыроедении. Главное ласково гнуть центральную линию. И пусть он в начале заводит "дембельский календарик", но потом он всё равно с вами согласится.
Цитата:

Сообщение от Alex2
Зять в Рузе

зять - это муж дочери что ль?

Алена 24-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex2
Буду просто голодать, тем более, если это будет легко как в этот раз, так вообще без проблем.

:D

В этом и ловушка. Не знаю кто расставил.

Я про это несчастное сыроедение даже не слышала год назад. Хотела просто поголодать, организм почистить. А потом не смогла есть несыроедную пищу. И до сих пор так.

Технически, конечно, могу есть, но с обязательными последствиями.

Поэтому для меня сыроедение - неотвратимо. Вне зависимости от желания. Вопрос только, сколько смогу сопротивляться :-) .

Это я Ваши иллюзии развеиваю :-) .

Alex2 24-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Алена
Я про это несчастное сыроедение даже не слышала год назад. Хотела просто поголодать, организм почистить. А потом не смогла есть несыроедную пищу. И до сих пор так.

Алена, ты ж вроде где-то писала, как попробывала недельку посыроедить, но больше не смогла. Или это не ты была, или давно писала. Как тут посыроедишь. Моя половина приехала и стала себе тушить курицу с картошкой (все сыроеды скривились как от тока). Её очень тяжело уговорить. Правда Новый год перестали праздновать, а 8 марта перенесли на день жён мироносиц (как и было раньше).

Happie 24-12-2008 14:47

Alex2,
Подтверждаю. Самыми глубокими внутренними ощущениями души и тела знаю: сыро-моно неотвратимо. Не знаю, долгий ли это путь лично для меня или прям завтра - раз и все (у меня может такое случиться).

Но я уже начала 9 месяцев назад. Периодически изредка, в силу кто знает чего, ем что-нить традиционное типа тушеной капусты, допустим, ну допустим, два раза подряд... а сама ем и думаю: ну вот, соскочила. Теперь понесется - то одно, то другое.

Но ты знаешь - не несется. Вообще. Новый день - и снова и по новому тянет на живое, только еще с большей силой. Видимо, телу становится все яснее разница заметна.

Да, еще вот что замечаю. Каждый новый день в мозгах становится все легче и легче - и в плане "чего-бы поесть", и в плане "ах, сыро моно - это же в тыщу раз проще и примитивнее, чем все эти закупания, продуктов, приготовления, соусы, приправы, кастрюльки. сковородки, мытье этих кастрюлек-сковородок, и тд..."

А уж в плане социальных отношений - и вообще не вижу, чем народ тут порой озабочивается. Просто не вижу. Я прекрасно себя чувствую cреди других, когда сижу за одним с ними столом и поедаю себе "салат" из просто тертой моркови или просто банан, или просто мандарины. Но если не те люди, то я ничего особо и объяснять не стану. Мне кажется, мало уже кто в наше время заморачивается как другие питаются. А если и прижмут к стенке, можно всегда сказать, что вчера переел тушенки с картошкой жареной на свином жиру... :D

Alex2 24-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Еlios
зять - это муж дочери что ль?

Муж сестры.

Alex2 24-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Happie
Подтверждаю. Самыми глубокими внутренними ощущениями души и тела знаю: сыро-моно неотвратимо. Не знаю, долгий ли это путь лично для меня или прям завтра - раз и все (у меня может такое случиться).

Но я уже начала 9 месяцев назад. Периодически изредка, в силу кто знает чего, ем что-нить традиционное типа тушеной капусты, допустим, ну допустим, два раза подряд... а сама ем и думаю: ну вот, соскочила. Теперь понесется - то одно, то другое.

Но ты знаешь - не несется. Вообще. Новый день - и снова и по новому тянет на живое, только еще с большей силой. Видимо, телу становится все яснее разница заметна.

Да, еще вот что замечаю. Каждый новый день в мозгах становится все легче и легче - и в плане "чего-бы поесть", и в плане "ах, сыро моно - это же в тыщу раз проще и примитивнее, чем все эти закупания, продуктов, приготовления, соусы, приправы, кастрюльки. сковородки, мытье этих кастрюлек-сковородок, и тд..."

Happie, спасибо большое. Я знаю что эта информация очень полезна, откладывается внутри и рано или поздно сыграет своё.

Еlios 24-12-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Alex2
Муж сестры.

ничо се...я слишком молода, чтобы у меня было четыре зятя....будем считать что родной зять один, а остальные двоюродные.

Алена 24-12-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Alex2
ты ж вроде где-то писала, как попробывала недельку посыроедить, но больше не смогла.

Ну, да, я.
Неделя та была в чистом виде (если чаи не считать). А обычно я каши ем (гречу, пшенную с тыквой). Овощи тушеные уже не лезут, чаще сырые. Орехи. Толкаю в себя молочное и яйца (из принципа). До правильного сыроедения мне, как до луны. Так я и не стремлюсь особо.

Удивляет/раздражает/возмущает, что это за меня кто-то решил :-) .

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.