![]() |
Re: голодание и водка,совместимо ли
Цитата:
умеренное потребление алкоголя и почитайте ссылки. Я в расчет беру те, в которых упоминаются конкретные исследования и цифры, а не болтунов, которые говорят, что любое количество алкоголя вредно, потому что любое количество алкоголя вредно. А с вашей стороны, было бы неплохо, если обвиняете кого-то, то какую-нибудь ссылочку дать и я бы со своей стороны был бы вам благодарен. Я, конечно, не со всей информацией познакомился, но из тех статей с исследованиями, что я нашел, вывод, который я привел, напрашивается сам собой. ИМХО ес-но. А врать - это не моя стезя. Ошибаться могу. |
Цитата:
Каждый пост - одно и то же))))))))))))):claps: |
Цитата:
|
босс-
Подтверждаю слова-slavol -можете мне верить -я из бывших АЛКОГОЛИКОВ Кодировался-непомогло а вот голод............ у меня сча даже мыслей таких ДУРНЫХ невозникает-шоб остограмится -ну шампань или вкусного винца чуть чуть моня -ну а ВОДКУ-развишо для ДИЗИНФЕКЦИИ 50гр-но удовольствия теперича-0 |
Цитата:
|
matroskin96, ну вы ж по капелькам будете принимать.Более того,у вас будет доза. у водки есть эффект нехватки,100 грамм дернул,надо догнаться,а в ваших каплях такого не будет..
кстати,от серьезных заболеваний он не помагает. этой панацей уже вроде "переболели". |
Цитата:
А что Вы говорили про Золотой ус,про переболели?Значит мало от него эффекта? |
matroskin96, там по моему как то по каплям принимают ,а не по граммам.и начинают с 3 капель и по нарастающей.
Цитата:
|
Выпил водки на восьмой день после выхода из 14-дневного голодания, грамм, наверное, 400. Лучше бы я этого не делал ))) Нехорошо было, как после легкого отравления.
А вообше, каждый выбирает сам, что ему пить и что кушать после выхода из голодания. Ни за что я не откажусь от жирненького, солененького, копчененького. По мне так надо просто меру знать и чистки проводить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |