Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   голодание и водка,совместимо ли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5649)

_as_ 29-12-2008 11:07

Re: голодание и водка,совместимо ли

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Вы врете

забавно... А зачем? Мне совершенно все-равно вредно умеренное потребление или нет. Если вас вопрос интересует, наберите в гугле
умеренное потребление алкоголя
и почитайте ссылки. Я в расчет беру те, в которых упоминаются конкретные исследования и цифры, а не болтунов, которые говорят, что любое количество алкоголя вредно, потому что любое количество алкоголя вредно.
А с вашей стороны, было бы неплохо, если обвиняете кого-то, то какую-нибудь ссылочку дать и я бы со своей стороны был бы вам благодарен. Я, конечно, не со всей информацией познакомился, но из тех статей с исследованиями, что я нашел, вывод, который я привел, напрашивается сам собой. ИМХО ес-но. А врать - это не моя стезя. Ошибаться могу.

Лиsa 29-12-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 202683)
какую-нибудь ссылочку дать

asv, вам не программистом, а милиционером надо было стать, документы у всех проверять.
Каждый пост - одно и то же))))))))))))):claps:

slavol 30-12-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от босс
по выходным употребляю водку, самочуствие отличное,хочу с нового года голодать до 10 суток. ваше мнение если годов 0т50-70лет. спасибо

У меня опыт голодания несколько лет, за эти годы тяга к спиртному исчезла окончательно, возможно когда начнете голодать более длительные сроки, у вас будет то же самое.

myhajlo 06-01-2009 00:39

босс-
Подтверждаю слова-slavol
-можете мне верить
-я из бывших АЛКОГОЛИКОВ
Кодировался-непомогло
а вот голод............ у меня сча даже мыслей таких ДУРНЫХ
невозникает-шоб остограмится
-ну шампань или вкусного винца чуть чуть моня
-ну а ВОДКУ-развишо для ДИЗИНФЕКЦИИ 50гр-но удовольствия теперича-0

matroskin96 05-03-2009 07:27

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 202526)
босс,

водка НА самом голодании - сильнейший яд, ВНЕ голодания - просто яд - два
Ещё вопросы будут?

Да вот вопросик,А как же в аптеках продают настойки на спирту,по градусам они покрепче водки?Я понимаю,что настойки надо принимать в малых дозах,но если водку принимать в малых дозах,это тоже будет лекарством.Я вот щас выращиваю комн. цветок Золотой ус про него расписанно,что чуть ли не панацея от всех болезней,и из него надо делать настойку на водке ,

Мадам Фрекенбок 05-03-2009 08:17

matroskin96, ну вы ж по капелькам будете принимать.Более того,у вас будет доза. у водки есть эффект нехватки,100 грамм дернул,надо догнаться,а в ваших каплях такого не будет..
кстати,от серьезных заболеваний он не помагает.
этой панацей уже вроде "переболели".

matroskin96 05-03-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 216842)
matroskin96, у водки есть эффект нехватки,100 грамм дернул,надо догнаться,

Знаю про такой эффект,как вы считаете, какая доза водки будет как лекарство действовать.Я думаю 3 раза по 30гр. в день вреда не принесет,а только пользу,
А что Вы говорили про Золотой ус,про переболели?Значит мало от него эффекта?

Мадам Фрекенбок 05-03-2009 11:59

matroskin96, там по моему как то по каплям принимают ,а не по граммам.и начинают с 3 капель и по нарастающей.

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 216882)
А что Вы говорили про Золотой ус,про переболели?Значит мало от него эффекта?

говорят мало,но опять таки смотря с какой целью принимать( для профилактики или для лечения)

kreghek 08-04-2009 15:23

Выпил водки на восьмой день после выхода из 14-дневного голодания, грамм, наверное, 400. Лучше бы я этого не делал ))) Нехорошо было, как после легкого отравления.
А вообше, каждый выбирает сам, что ему пить и что кушать после выхода из голодания. Ни за что я не откажусь от жирненького, солененького, копчененького. По мне так надо просто меру знать и чистки проводить.

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от kreghek (Сообщение 223525)
По мне так надо просто меру знать и чистки проводить.

качели называется.жрем-чистимся,чистимся-жрем

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.