![]() |
Цитата:
|
Вроде бы это самое лучшее... Но! На одних ощущениях простому человеку базироваться нельзя, знания тоже необходимы. А у меня хоть и рэйки и космоэнергетика, и всего чего, я ещё не просветлённая, и анатомию я не знаю! ))))
Ну да ладно! Прорвёмся ;-) СпасиБо за поддержку! )) |
Цитата:
2)со сном, точно!!! У меня всё точно так же было!!! ))) Я в восторге! ))) 3)Очень интересно! Будем ждать, когда анализ принесёт результаты! ;) Надеюсь, что и меня не в это, так в последующие "пробъёт" ))) ...и я смогу внести свою лепту в понимание происходящего ------- СпасиБо за поддержку!!! )) |
Описание стадий голодания и процессов по периодам как голодания , так и выхода читала у Малахова в учебнике"Голодание" .По настоящему толково.Многое становится понятным.Также очень помогли его объяснения пережить период жора на восстановлении.И вообще , о восстановлении у него можно поучиться.
|
АДМИНИСТРАТОР!
А как Вы смотрите на предложение завести новый раздел "Дни голодания. Дневники. Вопросы, Поддержка..." И там, по темам:день1й, 2й, 3й... и так далее... Полагаю, было бы очень полезно и уместно. Мне лично, не хватало такой поддержки!!! ----- Одна моя половина прерывать не хотела... Вторая сомневалась... Тем не менее решила, что нечего с непривычки марафонить, и на 6,5дне выхожу на разбавленных соках! ------ yulia! спасиБо за подсказку! |
Цитата:
Это только дураки учаться только на своих ошибках. 8) Умные люди учаться и на своих. :umnik: С удовольствием прочитал Вашу тему. :jkl: Ни разу в указанный срок не ощущал кайфа от голодания. На 3-4 день первый криз, на 7-11 второй. Вот после второго криза пошли идеи, легкость, желание действовать, писать книги... :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |