![]() |
А вот если взять баньку дето 100-120 градусов, а после неё вилезти и сразу плюхнуться в басейн 17 градусов, то скажу я вам после парочки таких заходов я чувствовал себя как пьяный.....я ещё занимаюсь системой здоровья Ниши, ето медитацыя, и разные упражнения ввиде йоги и тд. то если ещё после парилки начать медитировать на свежем воздухе то ети ощющения незабываемые.....)))
Баня ето ведь единственная вещь которая отличает настоящего словянина от европейца, кроме водки конечно. Кстати хочу сказать что алко-нарко-и курево зависимость косит словянский народ после распада ссср, а всё с заграницы....к 2015 году всё запасы ресурсов на западе закончаться, а нетронутые остануться только в россии (ну и у нас на Украине есть немного).....извиняюсь ето я насмотрелься лекции Жданова про алголь, курение и наркотики.... |
Jackal, с лекции Жданова прошло лет 15-20, и уже видно насколько он прав!!!
|
Цитата:
|
Я имел ввиду ощющение ейфории и ощющение полёта...такие чувства долго не держуться и на следующий день я уже такого не чувствую....
Жааль что ещё не попробовал длительное голодание, более 5 дней и баньку... |
Цитата:
Эйфории хватит не на 1 день !!! |
Кстати а как ты думаешь пить надо между заходами, поскольку ето уже сейчас можно сказать традицыя пиво солёная рибка, ну или вообще водка.....я думаю что можно там разнуй водичку типа боржоми, вообщем не напиваться сильнол а так парочку стаканов, 30 мин посидеть что вода прошла в кровь.....и...на благо родины.....
|
Цитата:
И я категорический противних всяких минеральных вод, употребляю только дистилят. |
Ну про сомнительное удовольствие от купания в проруби мы поговорили, я понял, что это, скорее, ощущение, то есть воздействие на чувства (как прыжок с парашюта, например), ну а физиологическое обоснование пользы «закаливания» так и не затронули. Ну вот как оно происходит, это «закаливание» … и существует ли оно.
|
Цитата:
Я использовал данные процедуры для прекращения воспалительных процессов и прекратил их. И я стал получать от них удовольствие и продолжаю уже теперь для удовольствия и как вторично для предупреждения воспалительных процессов. |
Возможно, охлаждение и приостанавливает воспалительный процесс, но ни в коем случае не устраняет его причину. Вот, по Вашему мнению, Василий, в чем была причина Вашего воспалительного процесса?
И как быть, например, жителям южных районов, где холод только в морозильнике? Исходя их этой логики, им следует установить печки и усиленно потеть. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |