![]() |
Re: Аппетит приходит во время еды,но не уходит во время голода ))
Christie, Михайло прав, за 15 дней можно скинуть 7 килограмм, но по большей части это будет вода, которая вернется в ближайшее время. Голодание на таких сроках - не способ похудения, а возможность изменить пищевое поведение и скорректировать обмен веществ, а также создать предпосылки для будущего похудения. Так что, думаю, Вы на правильном пути. Если будете последовательной, к лету как раз достигните намеченных целей.
|
Christie-
ЛГ до 15 суток Может вылечить-ДА Может покалечить-ДА А свыше и убить-ДА Такшо нетакое ОНО и безобидное -Это для большенства-БЕЗОБИДНОЕ-в основном для очень ПОЛНЫХ -а откуда вы знаете шо вы из БОЛЬШЕНСТВА???? и судя по фотке вы неполная НЕОБИЖАТСО-такой мой мнений:D -я просто придержуюсь ТЕОРИИ -шо СНАЧАЛО должно быть -3-5-7-10 а уж патом 15:-) Я ща делать тока полное СГ 11 суток -но есиб мну хватило в свое время дури:D и я слету сделал 11 суток СГ без тренеровок -то мну бы РЕАНИМАЦИЯ непомогла(я худенькой-тобиш без лишней воды) -и тута ужоб некому было энто чертить:D |
Возьмите меня в свою компаанию. Вместе все же легче! Правда голодаю уже с 8 января. Сегодня 8 день. Вес упал на 5,5 кг. Хочется продержаться 15. а может и больше, как получится. Особых неприятностей не заметила. только сухость во рту. да желудок периодически ворчит. Правда пишут, что при удаленном желчном больше 7 нельзя. А кто знает точно, или нет?
|
ваш вопрос про ЛГ при удалённом желчном можно ещё в разделе "Вопросы " поставить - там быстрее увидят и напишут ответ .
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |