Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5693)

Алексаша 13-01-2009 18:29

Re: Случайное голодание

Цитата:

Сообщение от myhajlo
-выже СПОРТ небросите-я иметь в виду ОБРУЧЬ

О, да. Я обруч уже переделал, и уже даже покрутил. Одна из задач, которую я хочу решить этим голоданием, это убрать немножко жира с талии. Поскольку при голодании какое-то количество жира все равно расходуется, я хочу, благодаря обручу усилить лимфодреннаж именно в области талии.
Цитата:

Сообщение от myhajlo
-и тоже больше склоняюсь на СЕЛЕЗЕНКУ-а не на пожелудочную

Я как-то читал, что при панкреатите боль появляется через 1.5-2 часа после еды. И когда у меня такое случилось после завтрака, обед я пропустил, боль прошла, я успокоился, а потом такое же повторилось после ужина с еще большей силой, и я не мог уснуть, что со мной случается крайне редко, я понял, что дело серьезно. По-моему, каждый, кто знаком с голоданием, на моем месте принял бы решение в такой ситуации поголодать. Согласитесь, коллеги, это значительно лучше, чем идти к врачу и консервировать проблему.
Цитата:

Сообщение от myhajlo
-а вы че -перешли на ПИТАНИЕ для смертных

Михайло, я не являюсь ни сыроедом, ни вегетарианцем, хотя, конечно, у меня есть свои принципы питания и ограничения, а также вкусовые пристрастия и предпочтения. Но при этом, я могу позволить себе значительные отклонения от своих привычек, ибо я считаю, что здоровый организм может позволить себе гораздо больше. Например, раньше, когда мне случалось попить водки на вечеринке, я болел весь следующий день, а то и последующий. Сейчас, когда я и выпиваю значительно реже, примерно раз в 3-4 месяца, на следующий день я вообще ничего не чувствую. Видимо, печень настолько улучшила свои показатели, что легко обезвреживает значительные дозы алкоголя.

Алексаша 13-01-2009 18:46

День близится к вечеру, вес мой снизился до 67,2 кг, болит голова, во рту кисловато-горьковатое ощущение, язык уже обложен, появилось чувство голода. Словом, все неприятности сухого голодания. Завтра начну пить. Хотя допускаю, что с утра буду чувствовать себя получше.

Алексаша 13-01-2009 19:05

Внезапно подумал, а что мне страдать до завтра, пошел и выпил воды грамм 200. Голова перестала болеть так навязчиво, но стало немножко подташнивать. Состояние на 7 баллов.

Алексаша 13-01-2009 19:30

20 минут спустя. Тошнота, которую я упоминал, накатываясь волнообразно, таки вызвала рвоту. Я не стал сдерживаться и дал себе волю. Вышла жидкость ярко желтого цвета, примерно, как сок лимона, и на вкус почти такая же кислая. Напоминает аскорбинку. Это тем более странно, что аскорбинки я не принимал в последнее время ни в каком виде. В ней (в жидкости) в небольшом количестве плавали какие-то зеленоватые ошметки. Думаю, не больше грамма. После того, как меня вытошнило, постепенно состояние мое пошло на улучшение. Головная боль почти прошла.

Vovec 13-01-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Видимо, печень настолько улучшила свои показатели, что легко обезвреживает значительные дозы алкоголя.

Мой товарищ в молодости после чистки печени пил и не пьянел.
Цитата:

Сообщение от Алексаша
Вышла жидкость ярко желтого цвета

Желчь.
Цитата:

Сообщение от Алексаша
как сок лимона, и на вкус почти такая же кислая

Соляная кислота.

Советую промывать желудок раствором соды, для нейтрализации кислоты и защиты зубов и горла.

Вадим Асадулин 14-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Познав на себе все симптомы острого панкреатита и настрадавшись в течение дня

Нет ни одного признака панкреатита. Так рождаются мифы о лечении тяжелых заболеваний. Посмотрите пропедевтику. Или точно опишите признаки, не выдумывая диагнозов.
:doctor:

Вадим Асадулин 14-01-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Vovec
Советую промывать желудок раствором соды, для нейтрализации кислоты и защиты зубов и горла.

Профессор Витебский Я. Д. считает это одним из самых вредных советов.
Он рекомендует применение слабых растворов органических кислот для нейтрализации выработки избытка кислоты по механизму обратной связи.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821

Vovec 14-01-2009 06:11

Это в обычной жизни?
А что делать на голоде, если рвет кислотой? Горло дерёт, на зубах сильная оскомина.

Еlios 14-01-2009 06:47

Цитата:

Сообщение от Vovec
А что делать на голоде, если рвет кислотой

пить и промываться, пить и промываться. Вроде других методов нет.

Алексаша 14-01-2009 07:29

Начало третьего дня
Вес 66,4
Давление 94/68
Пульс 76
Жир 8,4 кг процент 12,6

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
Нет ни одного признака панкреатита.

Вадим, Я уже писал, что меня не очень интересует диагноз, интересует, насколько эффективно голод справится с этой проблемой. С другой стороны, я давно не голодал, и вопрос уже перезрел, и нужен был только повод.

Цитата:

Сообщение от Vovec
Желчь.

Больше похоже на желудочный сок.
Цитата:

Сообщение от Vovec

Я думаю, больше этого не потребуется. За всю историю моих голоданий так называемая очистка у меня пошла так называемым верхним путем. Но это объясняется довольно просто. Я сразу без подготовки ушел на сухое голодание и заблокировал все пути выхода токсинов. Налицо были их накопление и явные признаки самоотравления. И организм использовал первую возможность для их выведения. Я не остановился на "верхнем пути" и прибегнул тем же вечером к более традиционному нижнему. То есть сделал себе клизму. После этого спокойно отошел ко сну. А с утра выпил еще сернокислой магнезии с минеральной водой и сделал тюбаж. После этого головная боль прошла у меня совсем, и состояние можно охарактеризовать как абсолютно штатное, чувства голода нет, привкуса во рту почти нет, чувство жажды отсутствует.

Что ж, наперед будет наука, век живи, век учись.

Сейчас промежуточная оценка состояния 9 баллов. Кстати давление поднялось до 108/76, а пульс снизился до 68. Жизнь продолжается!

Правда, жена, чмокнув меня с утра, заявила: Ну вот, уже и ацетоном запахло. Кому нужна жидкость для снятия лака? Налетай!:good:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.