![]() |
Re: Излечение от "неизлечимых" болезней голоданием?
Мои 5 копеек насчёт зрения. Знакомый лётчик-испытатель рассказал про
то, как он восстанавливает зрение после полётов. Для этого нужно рисовать цифры глазами от потолка до пола, начиная от 0 и до 10. После каждой цифры нужно часто поморгать для расслабления. И в конце упражнения слегка пальцами надавить на глазные яблоки до появления тёмных кругов и затем, при открывании глаз, снова часто поморгать. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Меньше телевизор смотреть надо, да в монитор пялиться, и тогда зрение само улучшиться)) Кстати народ, сори не в тему, но кто нибудь из вас пробовал использовать рисовая диета в жизни? если да, то как она? Заранее спасибо)
|
Я в свое время лечился от НЦД по гипертоническому типу с нестабильным давлением. Говоря простым языком от повышенного давления. Причем врачи провели полное обследование сначала в облостном молодежном центре, а затем в РМТК. Только причин давления не нашли, но в итоге я сам это понял и проголодал. Давление было из-за нервного стресса!
Для лечения проголодал в общем 7 дней первые 2 дня с клизмами, а дальше СГ. |
Alex2, В январе я задавала Вам следующий вопрос: "В каком возрасте Вы надели очки и через какой срок занятий их сняли? Или Вы стали делать упражнения для профилактики и очки не носили?
Как часто и по сколько мин. делаете упражнения сейчас?" Жданова лекции прослушала, упражнения делаю часто, но не регулярно - улучшений не замечаю. Вопрос остается в силе, тем более, что интересует не только меня. Пожалуйста, поделитесь своим опытом поподробнее. |
Цитата:
Во вторых -там не только упражнения Но и Здоровый образ жизни Обливания холодной водой Правильное питание Психологический тренинг Если делать одни упражнения , да ещё и не регулярно Результата скорее всего не будет никогда ----------------------------------------------------- Восстановление зрения это в большинстве случаев Долгий крапотливый труд А не так -раз- похлопал глазами и всё восстановилось ..... У меня зрение с минус 4 до минус 2 улучшилось примерно за два месяца .... P.S Кстати основатель метода -Бейтс писал о годе таких упражнений ... |
Solon, кто нибудь из вас пробовал использовать рисовая диета в жизни? если да, то как она? Заранее спасибо)
Я пробовала (почистить суставы от солей) и подруга со мной - месяц. Мои результаты - сброс веса на 1,5 кг, на счет солей - не знаю. У подруги почистилась кожа. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |