Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Марины (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5754)

Ирина__ 31-01-2009 10:31

Re: Дневник Марины

marcomtv,
Цитата:

Сообщение от marcomtv
Почему мне так холодно по вечерам. И как спасаться.

попробуйте горячий душ, мне очень помогало. Или электрическая простыня, спать на ней может и не стоит, но согреться очень хорошо. Можно ещё пить горячую воду.
Цитата:

Сообщение от marcomtv
Может получится зрение восстановить .

А что у вас со зрением?

_as_ 31-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от marcomtv
Почему мне так холодно по вечерам. И как спасаться. С утра тоже хочется кушать

грейтесь, одевайтесь теплее, обязательно.
Кушать рано или поздно перестанет хотеться. Потерпите. Первый раз иногда и до 10 дней хочется. Старайтесь избегать контактов с пищей, готовкой - все классики в один голос говорят. Яишницу на завтрак муж наверно и сам сможет?...
Зрение во время голода может и ухудшится, потом придет в прежнее состояние. А вы не пробовали скажем упражнения по Жданову или Норбекову делать?

marcomtv 31-01-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Ирина__ (Сообщение 210060)
marcomtv,

А что у вас со зрением?

Близорукость -2, еще со школы.
Спасибо за светы.

marcomtv 31-01-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 210065)
А вы не пробовали скажем упражнения по Жданову или Норбекову делать?

Нет. К сожалению не пробовала. А где можно почитать?

Пришли с дочкой с прогулки. Очень здорово в лесу, утренняя муть в голове сразу испарилась. Давно так не гуляли, малышка сразу отрубилась. Погрелась в горячей ванной со скипидаром.

Ирина__ 31-01-2009 12:20

marcomtv,
у меня тоже проблема со зрением, -5, уже лет 15 с линзами, очень надоело, но операцию делать боюсь. Никогда не слышала, что зрение может улучшится на голоде. Может у кого-то есть информация об этом?

_as_ 31-01-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от marcomtv
А где можно почитать?

в интернете

marcomtv 01-02-2009 07:31

Пятый день 01.02.2009г. 10.27
Вес 63.9 (-0.9кг)
Чувствую себя прекрасно. Уже на работе. Небольшая слабость. Ночь почти не спала, да и как то не хотелось - странно. В желудке движуха нереальная.
Хотела узнать у сторожил. Как вы относитесь к чистке печени на пятый дней голодания и не скукожится моя, и без того не очень здоровая, поджелудочная от выпитого сока после масла?

marcomtv 01-02-2009 08:01

На счет чистке печени. Вопрос отпал. Не утруждайтесь с ответом. Инфу нашла на форуме. Спасибо.
Лучше наверное клизьмочку сделать.
Да кстати. А криз когда должен быть?

-Я- 01-02-2009 08:09

Цитата:

Сообщение от marcomtv (Сообщение 210208)
не скукожится моя, и без того не очень здоровая, поджелудочная от выпитого сока после масла?

Не знаю какой ответ вы нашли в интернете, но на всякий случай вякну: после масла с соком скукожится не только только ваша, но и суперздоровая печень.

marcomtv 01-02-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от -Я- (Сообщение 210219)
Не знаю какой ответ вы нашли в интернете, но на всякий случай вякну: после масла с соком скукожится не только только ваша, но и суперздоровая печень.

Я уже числила печень, правда тогда не голодала. Ни чего не скукожилось. А вот на фоне голода, как органы себя поведут - вопрос.:barbecue:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.