![]() |
Ну на этот то раз всё наверняка получится.
|
:) опять испугалась и кушала сегодня овсяную кашку на утро и тушеные овощи вечером...
я знаю чего я боюсь...боюсь послеголодовочного срыва и набора веса резкого...у меня булемия была...боюсь вернуться к этому кошмару |
:) вышла из дома...пошла в аптеку купить новый тюбик мази "гистан" для кожи... зашла в аптеку...посмотрела 83р...думаю 2 уже использовала-бестолку
вышла...зашла в книжный магазин по соседству..смотрю книжка Малахова ))) 80р... вспомнила как на 4 месяца забывала про свои болячки))) взяла книжку...пошла до дома...дождик капает))) улыбаться хочется и верить ))) прочитала наверное пол книжки взапой))) теперь не боюсь.... конечно как и у всех проблема в семье...как готовить то??? советуют вообще не контактировать с пищей на кратковременных голоданиях я без проблем готовла и дискомфорта не было...а тут если планирую не меньше недели, то явно заметят((( молодой человек с которым живу и так постоянно говорит ну поешь! это же капуста-полезно))) а если сама бяка такая возьмусь за хлеб и надумаю на него ложку варенья навалить, то тут же: попей лучше кефира))) полезней))) эх... год назад я еще училась в школе..как уходила, что все в доме спали...так и приходила в 18-20...говоря что ела весь день...а там в доме вообще не принято было после 17 кушать...как в 17 ужин мама устраивала всю жизнь тем и хорошо))) все таки эти книжечки дают позитив)))) посоветуйте что почитать из восточной культуры??? доверяю я ей как то)) веками уже! |
Мне все время приходится готовить, понимаю, что плохо, но выхода другого нет. Иногда готовить не в кайф, а иногда с каким-то сладострастным мазохизмом готовила сложные блюда, не имея возможности их попробовать, помню, все время боялась облизать ложку по привычке.
Насчет почитать я уже советовала как-то: наберите в поисковую машину ГОЛОДАНИЕ и посмотрите, что она вам выдаст. Наверняка найдете много интересного, можете и с нами находками поделиться. Желаю успеха! |
Все нормально-настроилась :) только уже слабость чувствуется...
|
все нормуль...первый день идет-это мы не раз проходил))) гуляла много...в библиотке посиделада и дома много дел сделала...
правильно говорят, что время медленнее идет)) в голове нехорошо уже...думаю к ночи разболиться-так всегда |
:up:
|
холод...жудкий холод. Одела 2 свитера. Вчера не могла уснуть в 12 ночи даже, в итоге спала всего часов 6...
проснулась-првая мысль о завтраке, но есть много причин, чтобы продолжать...силы пока есть)) голова так и не заболела)) |
Стараюсь не устраивать себе постельный режим так как в обычные дни ОЧЕНЬ много занимаюсь спортом сейчас лишь уменьшила вполовину нагрузки
вообщем вчера 1,5 часика в легком темпе на велосипеде, и сегодня 3 часа... чувствую себя пока отлично! не морозит больше голова не кружиться и слабости сильной нет. 2 раза уже было такое ощущение: резкая горечь во рту секунд на 15 сменялась резким сладким вкусом тоже на десяток секунд и проходило... вообщем проглка, чтение книжки... сейчас посмотрим полезет ли в голову учеба)) настрой есть...все думаю как выходить буду...как можно соки добыть без соковыжималки??? |
зуд на коже головы очень усилился...
голода как не было так и нет...и не хочу, чтобы появился)) воду приятно пить холодную-от горячей воротит... душ напротив принимаю чуть погорячее чем обычно(а обычно прохладный) контрастный как-то опасаюсь. Ну укуталась в теплую пижаму и теплый махровых халат. и носочки одела. Холодно, но терпимо. Когда сегодня ходила, возникало ощущение что меня тянет к земле и с каждым шагом я становилась все ниже...ощущение что шла в половину своего роста)) так и идиотом себя почувствовать можно ;) и все таки очень интересует вопрос как выжать сок. В жизни не пила свежий сок и не представляю как это делается... |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |