Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5825)

Ромилъ 19-02-2009 05:59

Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

Цитата:

Сообщение от el Inka
Думаю, выбранный Вами путь и тактика -- всё верно. Кроме одного, ИМХО. Двухнедельный голод Вам не поможет. Чтобы организм ПЕРЕСТАЛ вообще переваривать варенку и жаренку, чтобы он вопил от боли и отвращения к такой пищи, нужно голодать МНОГО И ДОЛГО. Таков мой опыт.

--
Благодарю Вас уважаемый Эль Инка за поддержку. С Вами полностью согласен, но все же по самочуствию. Особенно внимательно во время голода буду следить за камушком. И во время голода постараюсь несколько раз сделать УЗИ желчного пузыря (благо такая возможность появилась сделать без оплаты).

Vovec 19-02-2009 07:04

Ромилъ, если у вас блат в поликлинике, может и анализ крови/мочи можете несколько раз сделать? Интересно ведь.

Ромилъ 19-02-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 214008)
Ромилъ, если у вас блат в поликлинике, может и анализ крови/мочи можете несколько раз сделать? Интересно ведь.

--
Да, Vovec, было бы интересно. Постараюсь уговорить. Только лишь бы глаза на лоб не полезли от анализов :chickenpox: :smile1:

Ромилъ 19-02-2009 07:35

Спрошу уважаемых форумчан: надо ли расписывать подготовительный период в ниже приведенном формате? Если это замусорит форум, то не буду. Можно выложить перед голоданием одним постом.
--
Подготовительный период:
1 день 17.02.09:
Вес 84.4
Магнезия 50 гр.
Весь день пил воду, в 18.30 поел салат из капусты в количестве одной большой миски, с зеленым яблоком (антоновка), отрубями чуть приправленными морской солью и кукурузным растительным маслом. Вечером лег спать пораньше.
Сон крепкий 8ч (вставал 1 раз к ребенку).
2 день 18.02.09:
Вес 82.5
Давление 125/85
Пульс 51

в 11.00 выпил чашку горячей воды с соком выжатого лимона
в 13.00 выпил чашку горячей воды с соком выжатого лимона
в 13.30 съел несколько листьев сочной белокачанной капусты (м-мм-мм) и зеленое яблоко
в 16.00 салат (капуста, яблоко, отруби, зеленый горошек, растительное масло, морская соль), грецкие орехи, настой шиповника (чашка с сахаром, полчашки с медом)
в 19.00 салат из тертой моркови с растительным маслом без соли, настой шиповника с медом и курагой
Сон крепкий 8 ч (но пришлось вставать два раза ночью к ребенку)
3 день 19.02.09:
Вес 82.1
Давление 121/83
Пульс 48

С утра пошел «выдох» от зеленого горошка (все таки не сильно полезный продукт). А может, очень даже, от морской соли - йод на выдохе. У меня так было когда переел морской капусты.

Лиsa 19-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от el Inka
чтобы он вопил от боли и отвращения

el Inka, Вы неповторимы)))))
маниакально то как! и по-доброму! одновременно...
Талант.
Вам НАДО Писать. Серьезно. Такие у Вас образы порой снуют в постах, хакачаишься:love:

el Inka 19-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Вам НАДО Писать.

When I get older when I'm sixty-four (c) :))

el Inka 20-02-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
Магнезия 50 гр.

А я вот как-то легко и просто обхожусь без всего искусственного, ни порошков ни клизм ни разу не потребовалось. Ну, это типа мой метод -- всё от природы и ничего из аптек :))

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
кукурузным растительным маслом

Думаю Вам было бы интересно почитать о том огромном вреде, который наносят организму растительные масла. В Инете это есть.

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
чашка с сахаром

А вот тут Вы меня ну оооочень удивили :( Сахар??? Нда-с... Нет слов...

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
«выдох» от зеленого горошка

Как сие понимать? Живой молодой горошек -- это просто замечательный продукт, никогда ренее не слышал по нему никаких нареканий. Ничего кроме пользы не приносит. Думаю, Вы где-то немножко ошиблись.

Ромилъ 20-02-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от el Inka
А вот тут Вы меня ну оооочень удивили Сахар??? Нда-с... Нет слов...

--
Хмм, сколько себя помню удивляю постоянно кого-нибудь. Сахар, да, не сильно полезный продукт, но и не сильно вредный, так же как и растительное масло. Одномоментно, одним шагом, на десятый этаж взойти не возможно. Важно не как сейчас, а как будет потом. Посему прошу снисходительности.

Алена 20-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
Важно не как сейчас, а как будет потом. Посему прошу снисходительности.

Согласна полностью.

el Inka, Вы, нас, грешных блюдоманов :-) , не судите со своих сыроедных высот.

Мы ж стараемся :shuffle: .

Надо уважать, хотя бы, за намерения :idea: (с) от Задорнова

Ромилъ 20-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от el Inka
Живой молодой горошек -- это просто замечательный продукт, никогда ренее не слышал по нему никаких нареканий. Ничего кроме пользы не приносит.

--
У нас нет зимой "живого" горошка, только законсервированный :(

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.