![]() |
Re: 42-дневное неполное голодание на овощных соках и травах..
Sakura-x,
Ну и попробывали бы хоть недельку для начала. |
Согласна, что это и не голодание на соках и травах. Это легче намного, чем обычное классическое голодание. Я пробовала голодать 1, 3, 5 дней и сухое 2-дневное голодание пробовала. потом срывалась и выходила. Я просто хочу сначала попробовать так, подготовить свой организм, а потом уже перейти на обычное голодание (после восстановления, конечно).
|
У меня еще вопрос к старожилам форума. После того как я перешла полностью на сыроедение и начала периодически (по неск. дней) голодать, я чувствую себя намного лучше, но у меня пожелтела кожа! Особенно кожа лица и рук. Желтых фруктов и овощей я ем не много. Что это может быть? Моежт ли это быть признаком того, что очищается печень?:hz:
|
Цитата:
Если резко перестать есть жиры, то может происходить застой желчи в желчном пузыре. Подробнее на эту тему здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4015 |
... УЗИ и анализ крови
проверить таким образом хотя бы ЩЖ, печень, поджелудочную, почки.. |
да, от жиров я отказалась и правда, резко. А еще у меня уже где-то месяц слизь из носа течет, жидкая, почти как вода. Особенно когда начинаю что-нибудь есть, приходиться сразу брать платок и высмаркиваться. раньше никогда такого не было..:hz: Завтра начинаю свою почти голодную диету !
|
Цитата:
у меня из носа водичка течет если кушаю гарячее( и у моего барат ,и моей покойной бабушки такая фишка была,неприятная вещь,я стыжусь этого и горячее ем в одиночестве). |
От сыроедения все-таки лучше, я думаю. Хотя полностью от своих проблем я не избавилась.
Итак, кратко опишу сегодняшний день. Утром выпила чашку травяного чая и пошла на работу. Больше ничего не пила и не ела. Сейчас собираюсь выпить еще травки, а потом сделать себе грамм 200 свекольно-морковного сока и все.. :smirk: Голода пока не чувствую особо, состояние обычное. Днем ходила на мониторную очистку кишечника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |