![]() |
Re: Мой голодный дневник
Продолжаю разговаривать сама с собой у себя в дневнике:glare: (блин, прям как какой-то больной из псих. больнице – тихо сам с собой, себе под нос :lol: )…И зачем я пришла именно на этот форум :confused: ? Эх, хоть бы поругал бы кто-нибудь…
И так сегодня уже 8 день голодания. Сегодня проснулась в бодром и весёлом настроение, какое-то весеннее настроение. На радостях часок потанцевала под Armin van Buurena и Пиратскую станцию (тынц-тынц-тынц) ::laugh24: ::laugh24: ::laugh24: , настроение поднялось ещё сильнее… |
"с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют"...так что, все хорошо :-) ты молодец! :prv03:
|
Цитата:
|
Иванка, спасибо на добром слове:prv03:
|
Цитата:
|
С сегодняшнего дня выхожу из ЛГ. Сегодня и завтра соковые дни. Сегодня в рационе гранатовый и яблочный соки (свежевыжатые конечно)
|
Цитата:
Цитата:
Индекс веса 21. Отличные цифры. Если уж хочется худеть (только зачем:hz:), то это нужно не при помощи голодания (по крайней мере не при 66 кг.), а посредством изменения питания и движения. Впрочем в похудании я не разбираюсь. А вот это Цитата:
Цитата:
|
Vovec, *Эх, хоть бы поругал бы кто-нибудь*-> Ну, это я шутя написала. Просто обычно народ скупится на хороших словах, а вот на ругани почему-то нет:hz: .
ИМТ 21. Цифры может и хорошее, только смотрятся эти цифры не хорошо (эх, как же я самокритична:shuffle: ), нет, хотя верх идеальный, а вот на низом нужно работать. |
Цитата:
|
Vovec, голодание является одним из методов снижения веса, а рациональное питание и спорт - методами поддержания и закрепления полученных результатов
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |