![]() |
Re: ДНЕВНИК ГОЛОДА БЕЗДНОЧКИ
Цитата:
Я 8 день на голоде - и в горле тоже слизь какая-то. Я стараюсь ее скашливать в платочек и рот полоскаю часто. Успехов! |
Ленок,
Дак у меня раньше тоже была как у младенца, а теперь сухость сильная, а из-за горечи во рту уже и пить совсем не хочется и есть тоже, тошнит от всего, масла лью 1-2 капли, от большего колличества задыхаюсь. |
Это тебе масло не подходит. Выбери другое - по нюху, что не покажется приторным в течении 3-5 мин. это твое, на время голода. Я ложу небольшую ст.л. на ванну - и просто тащусь от запаха. Кожа полностью увлажняется - и не трись полотенцем,лишь слегка пропитай капли воды.
Тело будет - :super: |
Ну вот подошел к концу 11 день голода. Состояние вроде немного улучшилось, горечи во рту стало поменьше, в носоглотке больше ничего не мешает. При резких движениях чуть кружится голова, сухость кожи с лица ушла. Есть чуть чуть тошноты даже при виде стакана воды. Осталось еще три дня. Люди скажите какой выход выбрать, раньше на томатах свежих выходила, а теперь на покупных не хочется, там столько нитратов, вот и думаю чего бы на выход придумать посоветуйте.
|
Цитата:
|
Алена,
Спасибо большое, сейчас буду изучать информацию про цитрусовые. Вот и почти заканчивается 12 день голодания, самочувствие получше, голова сегодня при наклонах кружилась меньше. Но все равно хочется все больше лежать и ничего не делать, слава Богу завтра выходные и муж возьмет на себя детей. Еще завтра мне предстоит сауна и бассейн. Осталось два дня!!!!! |
Держись :prv03:
У меня два выхода Первый: на разбавленном соке Морковнояблочный Второй: на отваре капусты белокочанной |
Здравствуйте ! Вот и подходит к концу мой 13 день голодания. С утра сходила в сауну позанималась аквааэробикой, вышла как заново на свет родилась. До настоящего времени еще ни разу не присела, готовка, уборка, только сейчас освободилась, энергии было тьма, а вчера к вечеру ужасно кружилась голова, думала этот день проведу в лежке, но не тут то было. Вообщем сегодняшний день был намного легче чем остальные. Горечи во рту меньше, язык вроде освобождается от былого налета, уже меньше налета. Все щсталось проголодать 1 сутки, так как завтра в 18.00 буду пить первые глотки свежевыжатого апельсиного сока, потом естественный перерыв, и в понедельник на выход .
|
Трой,
Спасибо. я решила все же попробывать на цитрусах, посмотрю подойдет ли мне этот выход. |
привет всем. Вот и подходит к концу мое голодание в 14 дней. Сегодня 14 день, состояние отличное, такое ощущение, что еще недельку запрасто смогла бы, но в планах было увеличить с 10 дней до 14, получилось ,следущий заход будет 7 дней в последнюю неделю поста, а потом уж и на увеличение дней пойдем. И так значит улучшенное состояние в этот раз у меня наступило только на 13 день, язык почти очистился, горечи практически нет, и невероятная жажда, последние 2 дня очень хочется пить,думала выйти сегодня вечером, но решила еще одну ночку сорвать, так что выход завтра с утра на апельсиновом разбавленном соке. Спасибо всем кто был со мной. Да еще чуть не забыла, это голодание у меня был отличный сон, совершенно не беспокоила бессонница, в отличии от предыдуших. И вообще конечно все мои голодания очень отличаются друг от друга и совсем разные по своей сути, уж не знаю с чем это связано.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |