![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex2,
Спасибо за эксперимент, друг! Как закончу голодание тож буду пробовать. Сегодня 17-й день. Слабость прошла. Состояние офигительно замечательное! Даже не знаю, как его описать. Дело здесь не в повышенной бодрости, а сразу в комплексе всего. И бодрость, и свелое, радостное настроение и, одновременно, ощущение необыкновенного равновесия и покоя в душе. Меня ничто не может вывести из себя, раздражить. Такое впечатление, что я смотрю на всё происходящее вокруг меня немножко сверху что ли. :shuffle: Мозги уже совершенно не тормозят. Хочется всем придти на помощь. Много молюсь. Много учусь и читаю. А так же меня посетило чувство абсолютной самодостаточности. Т.е. если в свои первые дни голодания хотелось много об этом писать на форум, задавать вопросы, советоваться, то сейчас уже ваще не тянет разговаривать о моём голодании, хочется больше слушать, чем говорить. Какая то я такая "сама в себе" и мне от этого хорошо. Честно говоря, совершенно не ожидала такого. Думала после двух недель будет только хуже (потому что много раз читала, что на голоде многие становятся раздражительными, нетерпимыми). У меня пока всё наоборот. Коржемелик говорит, что характер у меня теперь ангельский и что если б я так сильно не худела, то он мне и вовсе бы есть запретил. :D |
А я вчера на свой страх и риск попробовала на голоде провести эту процедуру. На ванну кинула 1 пачку соли и 200 мл уксусной 70% эссенции. В ванной лежала минут 20. Затем надела на себя х/бумажное нижнее бельё, носки, свитер, шерстяную шапочку, выпила горячей воды и под одеяло. Было очень жарко. Alex2 правильно сказал:
Цитата:
|
Цитата:
1. Почти сразу после ванны (во время лежания под одеялом) стало дёргать в луче-запястном суставе. На следующий день дёрганье продолжалось. Происходило оно когда сустав был в покое. Раньше в состоянии покоя сустав не беспокоил. 2. На следующий день к вечеру начало побаливать колено, которое я месяцев 8 назад "вылечила" от артроза (во всяком случае я так думала, потому что после начала ЗОЖа оно меня ваще не беспокоило). Значит, вчера к вечеру оно начало побаливать, а сегодня с утра оно уже болит, пришлось одеть наколенник. Опухоли нет. Хочу посоветоваться. Скажите друзья, как вы думаете, это уксусные ванны стронули с места какие то шлаки? И самый главный вопрос: Возможно ли, что бы выход шлаков сопровождался болью в суставе? |
Цитата:
|
Валерия, как идёт голодание?
Для тех, кто собирается начать голодать - благоприятное время с 26 февраля по 3 марта. Это будет первая фаза Луны. Считается, что начинать во 2-ю или 4-ю фазу труднее. Поэтому Хеппи (9 марта) надо быть к этому готовой, остальным звёзды благопоспешествуют. |
Цитата:
Кстати о суставах! Вчера второй раз сделала уксусную ванну, правда из под одеяла в этот раз не вылезла, что бы душ принять. Так и проспала до утра. Зато сегодня колено уже не болит. Но я его всё таки чувствую, так что нужно будет продолжить ванны. Луче-запястный так же - не болит, но чувствуется, не даёт забыть о своём существовании. А как у тебя дела? Как себя чувствуешь и как питаешься сейчас? |
Цитата:
|
Alex2, я в дневнике у Florы прочла, что ты писал о замороженной воде:
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |