![]()  | 

Re:  Назад в будущее 

Цитата: 

| 

Рановато выходить, четвертый день всего. Чихание почти прекратилось, а вот  насморк остался. Причем не постоянно, а приступами, то чаще(каждые 10-15мин), то реже (раз в 1-2 часа). Не припомню, чтобы в самом начале голодания у меня были такие симптомы... будем посмотреть, что дальше:idea:  
	Всем доброго времени суток и крепкого здоровья:prv03:  | 

Цитата: 

| 

Нет, прилично не ела молочного. У меня с ней нестыковка. Когда можно не хочется, а когда хотелось бы... уже и нельзя... Что случилось не пойму, с прошлого года не могу поголодать нормально... Разладилось что-то во мне... Или это просто весна?:hz: 
	 | 

Народ, я вся в расстроенных чувствах... Прохожу очередное переосвидетельствование, пришел анализ крови, гемоглобин 98... у меня всегда был выше нормы... поди теперь, разберись, в чем тут дело... 
	 | 

У меня проблема... СОЭ повышена, гемоглобин низкий. Голодать дальше или выходить? На меня все рычат, чтобы выходила... гемоглобин повышала... А я думаю, может поголодать дальше? Что толку его повышать, когда это следствие... а причина может на голоде рассосется? (Анализ брали до голода.) Продолжать или выходить?Я уже извелась вся, ничего умного в голову не идет... 
	 | 

Марго, а самочувствие какое? Если сносное - голодайте. 
	Гемоглобин нагоните потом на выходе (гранаты, крапива и т.п.).  | 

Самочувствие вполне сносное. Шум в ушах и помутнение зрения, но это и до голода уже было. Ощущаю правый бок. Не боль, а просто тепло, что ли...иногда ноет... 
	 | 

Цитата: 

| 

А без грелки не обойтись? Боюсь я грелок... Решила, буду продолжать... Может мне просто воды побольше пить и на боку правом лежать? Правда я  
	эти два дня и не пила почти, забыла...  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |