Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Идущая. Запланированное 7-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6044)

ROM 30-03-2009 13:02

Re: Идущая. Запланированное 7-дневное голодание.

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 221449)
Я привыкла во время голодания бегать с удвоенной силой, а не лежать тряпочкой.

Это как еще? Если Вы бегаете обычно трусцой 8-9 км в час, то на голодании 16-18 км/час. А у меня к сожалению все наоборот. Хоть 5 литров выпью, хоть 10. А можно подробнее статистику? Сколько, в каком темпе, на каком дне голодания. Просто в это мало вериться. До 7-и дней испытал на себе и скептически отношусь к Вами написанному. Вот дольше 7-и дней не голодал, там может и другие процессы, утверждать не буду.

Идущая 30-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 221615)
Это как еще? Если Вы бегаете обычно трусцой 8-9 км в час, то на голодании 16-18 км/час. А у меня к сожалению все наоборот. Хоть 5 литров выпью, хоть 10. А можно подробнее статистику? Сколько, в каком темпе, на каком дне голодания. Просто в это мало вериться. До 7-и дней испытал на себе и скептически отношусь к Вами написанному. Вот дольше 7-и дней не голодал, там может и другие процессы, утверждать не буду.

Хм... Бегать это образное выражение. Я не имела ввиду бег как таковой, а то, что во время голодания у меня совсем не падает активность. Много дел различного характера решается. И рабочих, и бытовых вопросов. Я становлюсь очень спокойная и дружелюбная. Наверное надо было "бегать" в ковычки взять?

Идущая 30-03-2009 19:16

Четвертый день голодания.
Самочувствие отличное. Выпила примерно 5-5,5 литров воды.
Много ездила за рулем и много двигалась.
Вес с утра - 52,5, сейчас вечером - 53,1. Ну я так думаю, что это из-за количества выпитой воды.

P.S. У меня такой вопрос к форумчанам. Прости уж, если кому вопрос покажется странным. Наверняка у кого то есть домашние животные. Как они реагируют на ваше голодание? Вопрос может показаться странным, но у моей кошки тенденция как только я ухожу в голодание кошка резко снижает свою дневную порцию, а то несколько дней вообще отказывается от еды. Рацион и количество еды при этом я ей не меняю. Кто-нибудь сталкивался с таким явление и как это можно объяснить? Это нормально для нее? :shuffle:

Tamara 31-03-2009 01:58

Идущая, у меня еще такой вопрос. Вот вы же сами пишете:
Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 220816)
Голодание - плановая чистка организма,

А такое количество соли, которое вы вводите в организм на голодании, не влияет ли оно на процессы очищения? Это же дополнительная нагрузка на почки, по крайней мере. Ведь цель голодания - не "бегать с удвоенной силой", а несколько другая - оздоровление, к примеру..

Да и физиологично ли это? Ведь в природе человек или животное в отсутствии пищи не имеет возможности пить по 3 стакана соленой воды.
Прошу не принимать мои вопросы в штыки, это просто мои рассуждения.

Идущая 31-03-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 221676)
не влияет ли оно на процессы очищения?

На процесс очищения оно точно влияют. Только в положительную сторону - кишечник очищает отлично. Отличный заменитель клизмы.

А по поводу почек... Вы знаете я на самом деле очень давно была у врачей и анализы, типа анализа мочи, сдавала очень давно, наверное лет в 13 (если я правильно все помню). Но проводила аппаратную диагностику. Она показала, что все хорошо. Да и объективно, если раньше у меня были приступы цистита, то сейчас тьфу, тьфу, тьфу... их нет. Так что не заметила влияния негативного.

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 221676)
Да и физиологично ли это?

Простите, но если честно, не поняла, что значит физиологично. Если нет возможности пить соленую воду, можно и без нее. В природе человек и животное клизмы тоже вряд ли делают, но при голодании многие рекомендуют. Так что это ж не обязательно, но ооооочень предпочтительно

Ksenik 31-03-2009 10:09

Идущая, мне Ваше питье соленой воды напоминает Шанк-Пракшалану, которую растянули на несколько дней.

Идущая 31-03-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 221735)
Идущая, мне Ваше питье соленой воды напоминает Шанк-Пракшалану, которую растянули на несколько дней.

Может быть. Я не знакома с данной системой.

Алексаша 31-03-2009 19:11

Идущая, Вы меня очень заинтересовали (не как женщина, а как голодальщик). Вы буквально произвели революцию в моих представлениях о голодании. Не я ли увещевал коллег не увлекаться водой и пить по потребности, не я ли предлагал для быстрейшего закисления начинать голод с СГ. И вот пришли Вы и перевернули все с ног на голову. Или, скорее, наоборот. Среди нас есть коллега, Эль Инка, который тоже пьет очень много воды и тоже говорит о ежедневной самоочистке кишечника. Милая Идущая, пишите подробнее о Вашей методике, об ощущениях. Да здравствует новая школа голодания!

Maria2007 31-03-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 221537)
Если чередовать соленую и пресную воду, то создается эффект расслабления кишечника. И идет мягкое очищение организма (кишечника) без клизм.

Верно, мой знакомый врач тоже говорил, что клизм лучше не делать, если пить солёную воду или урину, то кишечник отлично очищается и безо всяких клизм.

tata 01-04-2009 06:12

Дорогая Идущая. твой способ голодания напоминает мне мои голодания на гидротации.
Потребление соли и воды дают действительно камфортные условия для очищения организма и открывают реальные энергетические запасы, которые пополняются прямо из воздуха.

Вес тела приэтом сильно не страдает и на выходе не набирается, если выйти на сыроедение остаётся тем, что в последний день гоодания.

Пить побольше воды считаю необходимостью и в обыденной жизни.

Спасибо за подробный отчёт и лояльное отношение к неверящим.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.