![]() |
Re: Идущая. Запланированное 7-дневное голодание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертый день голодания.
Самочувствие отличное. Выпила примерно 5-5,5 литров воды. Много ездила за рулем и много двигалась. Вес с утра - 52,5, сейчас вечером - 53,1. Ну я так думаю, что это из-за количества выпитой воды. P.S. У меня такой вопрос к форумчанам. Прости уж, если кому вопрос покажется странным. Наверняка у кого то есть домашние животные. Как они реагируют на ваше голодание? Вопрос может показаться странным, но у моей кошки тенденция как только я ухожу в голодание кошка резко снижает свою дневную порцию, а то несколько дней вообще отказывается от еды. Рацион и количество еды при этом я ей не меняю. Кто-нибудь сталкивался с таким явление и как это можно объяснить? Это нормально для нее? :shuffle: |
Идущая, у меня еще такой вопрос. Вот вы же сами пишете:
Цитата:
Да и физиологично ли это? Ведь в природе человек или животное в отсутствии пищи не имеет возможности пить по 3 стакана соленой воды. Прошу не принимать мои вопросы в штыки, это просто мои рассуждения. |
Цитата:
А по поводу почек... Вы знаете я на самом деле очень давно была у врачей и анализы, типа анализа мочи, сдавала очень давно, наверное лет в 13 (если я правильно все помню). Но проводила аппаратную диагностику. Она показала, что все хорошо. Да и объективно, если раньше у меня были приступы цистита, то сейчас тьфу, тьфу, тьфу... их нет. Так что не заметила влияния негативного. Цитата:
Простите, но если честно, не поняла, что значит физиологично. Если нет возможности пить соленую воду, можно и без нее. В природе человек и животное клизмы тоже вряд ли делают, но при голодании многие рекомендуют. Так что это ж не обязательно, но ооооочень предпочтительно |
Идущая, мне Ваше питье соленой воды напоминает Шанк-Пракшалану, которую растянули на несколько дней.
|
Цитата:
|
Идущая, Вы меня очень заинтересовали (не как женщина, а как голодальщик). Вы буквально произвели революцию в моих представлениях о голодании. Не я ли увещевал коллег не увлекаться водой и пить по потребности, не я ли предлагал для быстрейшего закисления начинать голод с СГ. И вот пришли Вы и перевернули все с ног на голову. Или, скорее, наоборот. Среди нас есть коллега, Эль Инка, который тоже пьет очень много воды и тоже говорит о ежедневной самоочистке кишечника. Милая Идущая, пишите подробнее о Вашей методике, об ощущениях. Да здравствует новая школа голодания!
|
Цитата:
|
Дорогая Идущая. твой способ голодания напоминает мне мои голодания на гидротации.
Потребление соли и воды дают действительно камфортные условия для очищения организма и открывают реальные энергетические запасы, которые пополняются прямо из воздуха. Вес тела приэтом сильно не страдает и на выходе не набирается, если выйти на сыроедение остаётся тем, что в последний день гоодания. Пить побольше воды считаю необходимостью и в обыденной жизни. Спасибо за подробный отчёт и лояльное отношение к неверящим. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |