Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои будущие и, надеюсь, успешные голодания (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6102)

TatyK 05-04-2009 10:20

Re: Мои будущие и, надеюсь, успешные голодания

мне тоже эти 36 не оч.как-то легко дались.. может дальше лучше пойдет:) Между ними пока еще не ЗОЖ,но я к этому иду.
а вес мне наоборот не надо терять.. мне еще пару кг накинуть,и сохранить;)

да,и с утра когда встала,подумала-КАК люди неделями голодают, и при этом бодры и веселы? .. я никакая была.

TatyK 08-04-2009 09:20

что-то н аэтой неделе тянет на "пожрать".. урезаю свои желания по возможности...
скоро пятница. Хотела завтра еще овощной день устроить, перед пятницей, но что-то даже думать об этом страшно. Хочется мяса с картошкой.и большой Панчо:)
вешу сейчас 58кг..для меня это итак мало, терять не хотся совсем мои драгоценные килограммы.

Радует то,что "голодаем по пятницам" в компании:) пара коллег присоединилась:)

Одри 08-04-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от TatyK (Сообщение 222896)
а вес мне наоборот не надо терять.. мне еще пару кг накинуть,и сохранить;)

да,и с утра когда встала,подумала-КАК люди неделями голодают, и при этом бодры и веселы? .. я никакая была.

А зачем пару кг накинуть?... У меня тоже рост 176, вешу сейчас 58, причем довольно долго занимаюсь спортом, то есть мышц хватает, а они, как известно, тяжелее жира. Хочу до 55 сбрасывать - считаю, что так лучше будет, бегать кросс заметно легче при меньшем весе.

А неделями люди голодают, потому что добиваются поставленных целей, излечения от болезней, очищения организма, все дело в практике и подходе. Плохое самочувствие из-за аутоинтоксикации, это говорит о том, что организм "загрязнен".

TatyK 08-04-2009 10:23

а мне 58 не нра..тощая такая:)

организм бум чистить!! потихоньку..:)

TatyK 10-04-2009 05:17

Всем привет!
сегодня очередная пятница и голодовка!
вопрос возник-могло ли после 3-х однодневных голоданий что-нибудь обостриться? или чиститься?
просто резко возникли проблемы с руками. на верхней стороне кисти стала сохнуть кожа, почесываться, какие то покраснения, в общем раздражение. раньше никогда не было такого.

Одри 10-04-2009 05:51

Цитата:

Сообщение от TatyK (Сообщение 223876)
Всем привет!
сегодня очередная пятница и голодовка!
вопрос возник-могло ли после 3-х однодневных голоданий что-нибудь обостриться? или чиститься?
просто резко возникли проблемы с руками. на верхней стороне кисти стала сохнуть кожа, почесываться, какие то покраснения, в общем раздражение. раньше никогда не было такого.

Я читала у Столешникова, что первый и второй день голодания - это просто отдых организма, никакой серьезной чистки не начинается еще, она с 3-го дня идет. Вы придерживаетесь диеты между этими однодневками?
Кожа может среагировать на изменения в рационе питания, как у меня по началу было. Брегг пишет, что однодневки все-таки чистят организм, и эффект накапливается, но он придерживался диеты между всеми голоданиями, поэтому вряд ли это можно за чистую монету принять:-).

TatyK 10-04-2009 05:58

ну скажем, в эти две недели ем много свежих салатов,ну и соответсвенно меньше остальной еды.

Одри 10-04-2009 06:00

Тогда ищите причину в еде, скорее всего, она там...

TatyK 11-04-2009 19:39

вот сегодня утром встала опять еле-еле.. также как в прошлый раз. В пятницу вечером разболелась голова. и утром как с похмелюги блин, чуть повернешь-трещит. И руки трясутся.и слабость ужас-ужас.
глядя на такое состояние, идти даже в 3-дневный голод совсем пропадает настрой...

TatyK 20-04-2009 18:42

праздники прошли.. обжорству бой!

завтра начинаю голодать. очень хочется продержаться три дня. Тем более отпуск,и на работу ездить не надо.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.